Author Topic: berapa penghasilan rata2 warnet anda???  (Read 31145 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 18, 2007, 01:21:10 AM
Read 31145 times

baguskenzo

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 20
  • 0
rekan2 berapa penghasilan rata2 warnet anda??? berapa perjam nya dan kiat sukses meningkatkan penghasilan??? thanks 

November 18, 2007, 03:02:20 AM
Reply #1

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
Klo dikudus nih ye ...  1. Harga tarip perjam warnet Rp. 4.0002. Penghasilan Warnet GW, yang buka dari jam 09:00 - 22:00 rata2 bisa menghasilkan Rp. 400.000/hari3. Tips en trik biar warnet rame, Operator yang menguasai Office maupun tentang Inet. Kenyamanan warnet, harga cetak PRINT murah, keamanan parkir, gaul, mengikuti perkembangan teknologi.4. Berdoa ! 

November 18, 2007, 09:29:54 AM
Reply #2

magnetsby

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: brain_devil2006 on November 18, 2007, 03:02:20 AMKlo dikudus nih ye ...  1. Harga tarip perjam wa Rp. 4.0002. Penghasilan Wa GW, yang buka dari jam 09:00 - 22:00 rata2 bisa menghasilkan Rp. 400.000/hari3. Tips en trik biar wa rame, Operator yang menguasai Office maupun tentang . Kenyamanan wa, harga cetak PRINT murah, keamanan parkir, gaul, mengikuti perkembangan teknologi.4. Berdoa !  Wanyadah berapa lama berdirinya bos? Wa saya yang 3000/jam b buka 2 minggu tiap hari rata-rata masih dapat 100.000. Itu masih normal nggak?

November 21, 2007, 08:03:38 PM
Reply #3

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
aq kudus broo ! udah 2,5 taon ini berdiri.Dulu taon 2005 warnet gw bisa sampe 600rebu/hari.Gw ga buka 24 jam, jam 09:00-22:00 aja..

November 21, 2007, 08:13:41 PM
Reply #4

aan99

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 296
  • 1
Quote from: magnetsby on November 18, 2007, 09:29:54 AMQuote from: brain_devil2006 on November 18, 2007, 03:02:20 AMKlo dikudus nih ye ...  1. Harga tarip perjam warnet Rp. 4.0002. Penghasilan Warnet GW, yang buka dari jam 09:00 - 22:00 rata2 bisa menghasilkan Rp. 400.000/hari3. Tips en trik biar warnet rame, Operator yang menguasai Office maupun tentang Inet. Kenyamanan warnet, harga cetak PRINT murah, keamanan parkir, gaul, mengikuti perkembangan teknologi.4. Berdoa !  Warnetnya sudah berapa lama berdirinya bos? Warnet saya yang 3000/jam baru buka 2 minggu tiap hari rata-rata masih dapat 100.000. Itu masih normal nggak?t4 Q jg sama dengan MAGNETSBY baru buka 2 minggu uda ada pesaingnya lagi.. 

November 22, 2007, 12:23:07 PM
Reply #5

adli

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 7
  • 0
  siaap  kalau di medan marelan kira21. Harga tarip perjam wa Rp. 3.0002. Penghasilan Wa GW, yang buka dari jam 08:00 - 23:00 rata2 bisa menghasilkan Rp. 350.000/hari3. Tips en trik biar wa rame, op Nya hs bisa office, ya sebagai op hs wele ma user, pa lagi user yang katrok hiihihihihi..yg utam berhubung banyak anak2 sekolah ya op hs keyen en cakep2  

November 25, 2007, 03:39:20 AM
Reply #6

cihuuynet

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 46
  • 0
Warnet Gw Buka 24 Jam Udah 1,5 Tahun Berdiri di Daerah Cakung Jakarta Timur. http://www.warnetforum.com/index.php/topic,720.0.htmlOmset 500 s/d 600 ribu perhari. Ini dah turun dr tahun kemaren. Tapi Alhamdullialh masih bisa dapet segitu.Yg Terpenting Memang Pelayanan Yang Memuaskan Terutama dr Operator sebagai ujung tombaknya....

November 25, 2007, 07:44:39 PM
Reply #7

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
wew....aq baru mo buka warnet sih,tapi temen q buka warnet 10 PC minimal dapet 800ribu/hari naklo ditempat q banyak banget yang buka warnet,malah 1 warnet ada yang sampai 100 komp lebih,mantap ga tuh?terus warnet na penuh terus,ga pernah sepi pengunjung,but klo mo buat kayak gitu budget na harus yang gede gede gede banget,hehe......

November 25, 2007, 08:34:59 PM
Reply #8

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
Quote from: ichiro_kenzhu on November 25, 2007, 07:44:39 PMwew....aq baru mo buka warnet sih,tapi temen q buka warnet 10 PC minimal dapet 800ribu/hari naklo ditempat q banyak banget yang buka warnet,malah 1 warnet ada yang sampai 100 komp lebih,mantap ga tuh?terus warnet na penuh terus,ga pernah sepi pengunjung,but klo mo buat kayak gitu budget na harus yang gede gede gede banget,hehe......Wow... 100 Kompie ? Serius broo ? Make BW berapa ? Keren banget tu Warnet 

November 25, 2007, 09:32:46 PM
Reply #9

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
ada 2 warnet disini yang 100 kompie lebih, cuma aq ga tau info2 bout BW or apa nya segala macem, nanti deh tak coba deketin OP nya, gali2 informasi, moga aja mau, atau w yang menyusup kesana mencari informasi, hehe..... spy beraksi!

November 25, 2007, 10:03:59 PM
Reply #10

Lucky^net

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 3
  • 0
Quote from: ichiro_kenzhu on November 25, 2007, 09:32:46 PMada 2 wa disini yang 100 kompie lebih, cuma aq ga tau info2 bout BW or apa nya segala macem, nanti deh tak coba deketin OP nya, gali2 informasi, moga aja mau, atau w yang menyp kesana mencari informasi, hehe..... spy beraksi!emporium yah bro mang mantep saking mantepnya tuh wa banyak ISP di binus klaim bahwa empo ngambil dari tuh ISP ampir setiap ISP yg gw tanya pasti ngaku2 bahwa empo ngambil dari dia  dan ati2 kalo ISP dibinus kemarin gw trial ternyata ngak bener ping website yg jawab mikrotik dan tracert 1 hops saking sebelnya gw ping dengan beban 650000 lanng dateng teknisinya kewa gw 

November 25, 2007, 10:10:58 PM
Reply #11

brain_devil2006

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 575
  • 36
Quote from: ichiro_kenzhu on November 25, 2007, 09:32:46 PMada 2 warnet disini yang 100 kompie lebih, cuma aq ga tau info2 bout BW or apa nya segala macem, nanti deh tak coba deketin OP nya, gali2 informasi, moga aja mau, atau w yang menyusup kesana mencari informasi, hehe..... spy beraksi!Gw tunggu hasilnya broooo....... 

December 12, 2007, 07:24:14 PM
Reply #12

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
Quote from: ichiro_kenzhu on November 25, 2007, 07:44:39 PMwew....aq baru mo buka warnet sih,tapi temen q buka warnet 10 PC minimal dapet 800ribu/hari naklo ditempat q banyak banget yang buka warnet,malah 1 warnet ada yang sampai 100 komp lebih,mantap ga tuh?terus warnet na penuh terus,ga pernah sepi pengunjung,but klo mo buat kayak gitu budget na harus yang gede gede gede banget,hehe......10 PC bisa 800rb pendapatan dari internet apa udah digabung dari pendapatan yang lain, kayak print , scan, disket, cd, dll ?? berarti tiap menit ga ada PC yang kosong tuh !!

February 20, 2008, 03:12:24 PM
Reply #13

crossizone

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 51
  • 0
Cross Internet Zone yang berlokasi di Semarang......, 5500/jamuntuk omzet perhari rata-rata 650.000, ya lumayanlah untuk pendatang baru yang baru 2 bulan buka...

February 20, 2008, 03:26:58 PM
Reply #14

casas

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 47
  • 1
Quote from: brain_devil2006 on November 18, 2007, 03:02:20 AMKlo dikudus nih ye ...  1. Harga tarip perjam warnet Rp. 4.0002. Penghasilan Warnet GW, yang buka dari jam 09:00 - 22:00 rata2 bisa menghasilkan Rp. 400.000/hari3. Tips en trik biar warnet rame, Operator yang menguasai Office maupun tentang Inet. Kenyamanan warnet, harga cetak PRINT murah, keamanan parkir, gaul, mengikuti perkembangan teknologi.4. Berdoa !  He..he... Salam buat anak smu yg satu itu ya........