Author Topic: MAIN PB SLALU EXIT SENDIRI "HELP DONG"  (Read 7648 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 02, 2010, 06:37:50 PM
Read 7648 times

ari.triatmojo

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Di aku ada 3 pc yg bermasalah b2x ini, maslahnya:Mk game PB bisa, tapi pas selesai satu permainan lanng exit sendiri dan rada ngelag gitu!!!sebelum2xnya sih ga masalah pas habis maintenace 2 september aja lanng kaya gini.please abang2x senior bantu aku dong jalan solusinya  

September 09, 2010, 12:14:51 AM
Reply #1

gabrielfuad

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 71
  • 1
pernah kejadian gitu di warnet kami ,stelah cek sana -sini akhirnya komputer harus di instal ulang  semuanya

September 09, 2010, 05:51:19 PM
Reply #2

melati

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 0
  iyaH Gan...sama di warnet aku.....suka pusing sama game PB tuh. remove aja trus di instal ulang tuh gamenya..beberapa komputer akau ada yang berhasil dan ada yg tidak.... memang mungkin tuh gara2 user ada yg pke chet game. saran!!!Sekarang saya dah gak ambil pusing dengan game PB itu. soalnya...sekarang para user2 ...itu saya arahin ke game sebelah...( WR war rock dari megaxus ) sama2 game FPS gan.!!! syukurlah mereka pada suka...katanya lebih seru dan yang paling demen lom terlalu ada cheternya. catatan:saya memakai game WR dah 7 bulan sampai sekarang lom ada masalah..dan voucher game megaxus saya semakin laku....lumayan tambah income...

September 13, 2010, 01:44:29 PM
Reply #3

erbe

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 17
  • 0
iya net gw jg ngalamin gt.. bingung nih gan ngasih taunya  soalnya daerah sini gamenya itu semua...

September 21, 2010, 01:15:09 PM
Reply #4

dzaki19

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 16
  • 0
coba2 di cek registry nya gan paek CC cleanerbiasa nya ada yg pke cit trus kena BTnah PB jadi erorgara2 BT aja id bisa eror apa lg komp

September 22, 2010, 06:55:19 AM
Reply #5

iw4n

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 313
  • 4
halah ad topic yg sma tlg baca yg d slbh buat solusi nahttp://www.warnetforum.com/index.php?topic=8725.0

October 03, 2010, 02:35:21 PM
Reply #6

abenkracing

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 17
  • 0
kemungkinannya gini gan, tuh kompi biasanya kan pake deepfreeze nah waktu update virus yang kemungkinan tersimpat di Drive D (biasanya kan gak di lock) lansung masuk ke sistim. Di warnet ane setelah update gak ada masalah apapun tuh. Diwarnet ku malah anti virusnya cuman satu dan itu pun antivirus kecil (SM@D*V sorry takut dibilang iklan). Mending deepfreeze nya diseting untuk me-lock-drive C sama D.===================>>> Easy money, just click,  create your account, tadaa now you have $ 50http://www.paybox.me/r/abenk1973 

October 05, 2010, 10:45:03 PM
Reply #7

m4sl3m0n

    SAATNYA SUKSES BISNIS DI INTERNET

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 499
  • 4
Quote from: ari.triatmojo on September 02, 2010, 06:37:50 PMDi net aku ada 3 pc yg bermasalah baru2x ini, maslahnya:Masuk game PB bisa, tapi pas selesai satu permainan langsung exit sendiri dan rada ngelag gitu!!!sebelum2xnya sih ga masalah pas habis maintenace 2 september aja langsung kaya gini.please abang2x senior bantu aku dong jalan solusinya   game PB paket UDP trs portnya ada tambahan baru  jadi 39190-40010coba deh yg make mikrotik di buat di manglenya.. di NE gw no problem ya... setelah dibuatkan manglenya

October 11, 2010, 01:41:22 PM
Reply #8

omegasoft

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Quote from: m4sl3m0n on October 05, 2010, 10:45:03 PMgame PB paket UDP trs portnya ada tambahan b  jadi 39190-40010coba deh yg make mikrotik di buat di manglenya.. di NE gw no problem ya... setelah dibuatkan manglenyabener nih saran agan ini di wa saya jugaka Exit gitu pas saya pake mikrotik dan dibuatkan Manglenya jadi biasa lagi

October 28, 2010, 10:03:44 AM
Reply #9

rohan

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 3
  • 0
Quote from: omegasoft on October 11, 2010, 01:41:22 PMbener nih saran agan ini di wa saya jugaka Exit gitu pas saya pake mikrotik dan dibuatkan Manglenya jadi biasa lagiGan Mau dong di sahre di mari contoh Mangle PB nya... thanks

October 29, 2010, 01:46:09 AM
Reply #10

nubiecopo

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 62
  • 0
Quote from: rohan on October 28, 2010, 10:03:44 AMGan Mau dong di sahre di mari contoh Mangle PB nya... thanksmaen di mari aja sob,,,,Code: [Select]http://www.forummikrotik.com/general-networking/9277-warnet-game-online-masuk-sini.htmlasli lengkap.... tuntas...