Author Topic: CARA BUAT PROMO  (Read 1086 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 27, 2010, 12:01:26 PM
Read 1086 times

legioncyber

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 3
  • 0
Gan..Mohon mkannya dunk, giman cara buat promo biar wa kaga sepi, dan mohon mkannya tentang promo yang tidak ganggu dapur yang lain.Legion.

July 27, 2010, 06:17:31 PM
Reply #1

BuZZnet

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 48
  • 1
Promo dengan misal nya memberikan 1 botol softdrink ketika user main paket 4 jam..Promo sistem kumpulkan kupon setelah 10 kupon gratis berapa jam gitu..*user akan memilih warnet kita karna ada yg kita berikan lebih ke user.Just share..-BuZZnet-Internet And Game Online Bogorwww.warnetbuzznet.com

July 28, 2010, 11:13:13 AM
Reply #2

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: BuZZnet on July 27, 2010, 06:17:31 PMPromo dengan misal nya memberikan 1 botol softdrink ketika user main paket 4 jam..Promo sistem kumpulkan kupon setelah 10 kupon gratis berapa jam gitu..*user akan memilih warnet kita karna ada yg kita berikan lebih ke user.Just share..-BuZZnet-Internet And Game Online Bogorwww.warnetbuzznet.compergitungan harganya gimana,gan 

July 28, 2010, 02:38:02 PM
Reply #3

putra timur

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 62
  • 3
dulu pas bulan pertama gue buka warnet , gw buka promosi ..tiap main 1 jam dapat kupon..kupon itu di isi dan dimasukkan ke kotak undian.. Hadiahnya 1 bh HandphoneVoucher main 10 jam gratisVoucher main 5 jam gratisVoucher main 1 jam gratisDiundi tiap 1 bulan. Gw dulu beli HP CDMA smart yg harganya kurang lebih 150 rb-an yg penting berwarna