Author Topic: kelebihan dan kekurangan isp yang anda pakai  (Read 3988 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 13, 2010, 04:40:00 AM
Read 3988 times

surya79

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 2
salam bro!mari kita sharing tentang kelebihan dan kekurangan isp yang kita pakai.mulai dari saya, saya pakai speedy executive up to 2 mega di share ke 10 komp userkelebihan :murah, tinggal nyambung ke line teleponkelemahan: sering down , modem sering panas (pake tplink),bandwidth test klo malam sekitar 1,268 m malah bisa kurang, siang hari ditest  malah jauh berkurang beritahu isp apa yang anda pakai agar menjadi perbandingan bagi kita semua isp apa yang terbaik.salam

July 13, 2010, 08:12:44 AM
Reply #1

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: surya79 on July 13, 2010, 04:40:00 AMsalam bro!mari kita sharing tentang kelebihan dan kekurangan isp yang kita pakai.mulai dari saya, saya pakai speedy executive up to 2 mega di share ke 10 komp userkelebihan :murah, tinggal nyambung ke line teleponkelemahan: sering down , modem sering panas (pake tplink),bandwidth test klo malam sekitar 1,268 m malah bisa kurang, siang hari ditest  malah jauh berkurang beritahu isp apa yang anda pakai agar menjadi perbandingan bagi kita semua isp apa yang terbaik.salamwew...masak bisa 1,268 m...???yakin nih,Bang??saya pake speedy 3MB lom pernah nyampe segitu,paling donlot sendirian konstan di 125kbpsanehnya dikota saya speedy sering mati tiap jumat pagi,gan???  PS : merk modem kita sama cuman  saya ngga pake mikrotik tapi pake sopware DU Controller (pembagi bandwith)

July 13, 2010, 04:11:15 PM
Reply #2

dank_ok

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
kdang speedy sering down / rto..klo bnyk petir...............

July 13, 2010, 05:45:06 PM
Reply #3

surya79

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 2
ditest pada  jam 5.32 sore speed test.netdownload speed 1,21 Mbpsupload 0,17 Mbpsdistance 350 mi server balik papan indosat m2download speed 1,428 kbpsupload speed 156 kbpsbingung masukin gambar testnya, dah klik insert image gak bisa2 gmana caranya yaa??? biar bisa diliat kita2saya pake mikrotik  rg 750g yang kayak modem kecilps: klo download pake idm sekitar 180 an kbpssumpah pocong saya berani   ngemeng2 kota mana bro aku _pengen gemuk ???

July 13, 2010, 06:23:35 PM
Reply #4

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: surya79 on July 13, 2010, 05:45:06 PMditest pada  jam 5.32 sore speed test.netdownload speed 1,21 Mbpsupload 0,17 Mbpsdistance 350 mi server balik papan indosat m2download speed 1,428 kbpsupload speed 156 kbpsbingung masukin gambar testnya, dah klik insert image gak bisa2 gmana caranya yaa??? biar bisa diliat kita2saya pake mikrotik  rg 750g yang kayak modem kecilps: klo download pake idm sekitar 180 an kbpssumpah pocong saya berani   ngemeng2 kota mana bro aku _pengen gemuk ???bisa kasih capture screen,gan

July 13, 2010, 08:09:30 PM
Reply #5

surya79

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 2
dan bro??? modemnya diberi kipas bro??berpengaruh juga bro.contoh,klo tanpa kipas modem sering minta di restart.dengan adanya kipas alhamdullilah jarang minta restartkipasnya saya bentuk kubus, ada dijual di toko elektronik salam.

July 13, 2010, 11:33:14 PM
Reply #6

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: surya79 on July 13, 2010, 08:09:30 PMdan bro??? modemnya diberi kipas bro??berpengaruh juga bro.contoh,klo tanpa kipas modem sering minta di restart.dengan adanya kipas alhamdullilah jarang minta restartkipasnya saya bentuk kubus, ada dijual di toko elektronik salam.kalo speedtest ane malah dapet 8MB,gan  tapi kenyataan cuman segini :

July 14, 2010, 03:43:01 AM
Reply #7

surya79

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 2
salam bro?gimana caranya masukin gambar kayak gitu broo??capek deh nyari caranya.pake photo shop yaa???pake idm downloadnya 202,965 KB/S,susah uploadnya,maklum stm otomotif itu gak pake speed limiter kan??salam