Author Topic: Setting personal billing explorer deskpro6 2007 F09  (Read 12564 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

May 14, 2010, 08:55:08 AM
Read 12564 times

mr_suep

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
rekan2 wa fm saya mau minta tolong nih!!!sekarang rata2 di tempat saya tarif personal Rp. 2500,-/jam,pertanyaan saya gimana cara setting tarif personal dengan harga 2500!!!pinginya start awal tarif 1000piah!!!kemarin saya sempet coba denganmus 15 menit awal 1000 3x15menit selanjutnya 500 tetapi billing tidak mau bekerja maksimal!!!dan saya kembali kemus awal, jadi 12 menit awal 500 3x12 menit selanjutnya 500.pertanyaan saya bagai mana cara setting billingpaya tarif awal 1000 dan dapat berjalan dengan normal d' billing saya!!!O' iya di wa saya kalo malam ada tarif happy hour dengan personal login Rp. 1500,-Tolong di bantu yah temen2...trimakasih sebelumnya

July 16, 2010, 01:01:33 PM
Reply #1

dibyo

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 3
  • 0
Quote from: mrep on May 14, 2010, 08:55:08 AMrekan2 wa fm saya mau minta tolong nih!!!sekarang rata2 di tempat saya tarif personal Rp. 2500,-/jam,pertanyaan saya gimana cara setting tarif personal dengan harga 2500!!!pinginya start awal tarif 1000piah!!!kemarin saya sempet coba denganmus 15 menit awal 1000 3x15menit selanjutnya 500 tetapi billing tidak mau bekerja maksimal!!!dan saya kembali kemus awal, jadi 12 menit awal 500 3x12 menit selanjutnya 500.pertanyaan saya bagai mana cara setting billingpaya tarif awal 1000 dan dapat berjalan dengan normal d' billing saya!!!O' iya di wa saya kalo malam ada tarif happy hour dengan personal login Rp. 1500,-Tolong di bantu yah temen2...trimakasih sebelumnyaane juga kena masalah kek gtu gan..!! kelihatanya emang yang kloningan masalahnya gtu timernya gak berjalan normal ada yang bisa bantu kagak ya????

July 18, 2010, 02:26:47 PM
Reply #2

ariyanto1

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 20
  • 1
nga tau kalo pake 15 menit di warnet yang saya tangganin personalnya saya bikin per 30 menit tapi nga bermasalah, btw versi billingnya sama 

July 20, 2010, 02:18:20 PM
Reply #3

nanu

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Quote from: mrep on May 14, 2010, 08:55:08 AMrekan2 wa fm saya mau minta tolong nih!!!sekarang rata2 di tempat saya tarif personal Rp. 2500,-/jam,pertanyaan saya gimana cara setting tarif personal dengan harga 2500!!!pinginya start awal tarif 1000piah!!!kemarin saya sempet coba denganmus 15 menit awal 1000 3x15menit selanjutnya 500 tetapi billing tidak mau bekerja maksimal!!!dan saya kembali kemus awal, jadi 12 menit awal 500 3x12 menit selanjutnya 500.pertanyaan saya bagai mana cara setting billingpaya tarif awal 1000 dan dapat berjalan dengan normal d' billing saya!!!O' iya di wa saya kalo malam ada tarif happy hour dengan personal login Rp. 1500,-Tolong di bantu yah temen2...trimakasih sebelumnyakalo di tempat temen ane si gini gantiap 20 menit pertama 1000mk 21 menit sampe 40 menit 2000nah tiap 55 menit diskon 500contohnya ginikalo billing nya kurang dari 55 menit mk 3000piahkalo diatas 55 menit nanti jadi 2500ini saya print screenklik gambar semoga membantu