Author Topic: =[Lounge] PC Games Online / Offline!=  (Read 54358 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

January 11, 2008, 10:58:28 AM
Reply #30

adiths

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 19
  • 0
buat para master game, mohon bantuannya,di warnet gw kalau lagi rame yang main cs komputer yang jadi server untuk cs sering hang,mohon solusinya....? *_*oiya untuk informasi tambahan di tempat gw jumlah client 10 pc

January 12, 2008, 11:01:51 AM
Reply #31

djojo_s

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 46
  • 0
Kalau bisa yang jadi server cs jangan sambil buka browsing nanti jadi lambat semua.Mungkin para suhu dapat nambahin.Salam

January 12, 2008, 02:25:18 PM
Reply #32

komo

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
berapa harga komp.buat games. kasi tau donk cari dimana? kalo bisa yg murah...

January 14, 2008, 06:36:43 PM
Reply #33

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
kalibata banyak tuh akses jaringan, ada cable ADSL HSDPA tinggal pilih

January 15, 2008, 12:15:34 PM
Reply #34

jaloe19

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 80
  • 1
kalo jaringannya pake Fiber Optic bagus ga buat game.

January 15, 2008, 04:31:26 PM
Reply #35

kurtkristdave

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Klo Ment Ane Sich Game Yg Paten: - Need For Speed: Underground - Racing - Age Of Empires Series - RTS - PES 6 - Soccer - Counter-Strike Source - FPS -mand & Conquer General - RTSAda YG Lebih bagus lagi ????Ane jg minta saran donk game-game Offline yg Sering Dimainin.Thanx

January 15, 2008, 04:50:30 PM
Reply #36

sv

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 418
  • 5
ada nih yang gue suka, crysis, cuman musti maen ke warnet, karna kompie gue jadul punya.bisa offline ato online.

January 16, 2008, 08:14:30 AM
Reply #37

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
bagus bangets bro karena speednya simetris, cumen ya itu MAHAL

January 17, 2008, 07:37:25 PM
Reply #38

Roxas

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 95
  • 0
Rumor: Assassin’s Creed PC System RequirementsA reliable anonymous source has sent along details on the system requirements for the PC release of Assassin’s Creed. The specs look rather demanding and it’s clear that you’ll need a Crysis-capable PC to run Assassin’s Creed in its full glory on PC.Quote    Minimum System Requirements:    * Windows XP or Vista    * 2 GB RAM    * Dual core processor (Intel Pentium D or better)    * 256MB Direct3D 10 compatible video card, or Direct3D 9 card compatible with Shader Model 3.0 or higher    * DirectX compatible driver    * DVD-ROM dual-layer drive    * 16 GB free hard disk space    * DirectX libraries (included)    * Vista compatible sound card    * Keyboard, Mouse    * Microsoft Xbox 360 Controller (optional)    Recommended System Requirements:    * Intel Pentium Core 2 Duo, or better processor    * 3 GB System RAM    * ATI HD2900 series, Nvidia GeForce 8800 series, or better video card    * 5.1 sound card    * Microsoft Xbox 360 controller    *Supported Video Cards at Time of Release    DirectX10 compatible cards, recommended ATI HD2900 series, Nvidia GeForce 8800 series    Direct3D 9 card compatible with Shader Model 3.0 or higherThe PC version of Assassin’s Creed is scheduled for a release later this year in the states.

January 17, 2008, 07:44:38 PM
Reply #39

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
itu game komputer ? gile perlu spek tinggi banget

January 17, 2008, 07:58:38 PM
Reply #40

doomzba

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 83
  • 7
ga yakin sampe s berat gitu

January 17, 2008, 08:35:06 PM
Reply #41

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
sekalian aja pake komp server yg pake 2 proc lebih

January 18, 2008, 07:43:31 PM
Reply #42

Roxas

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 95
  • 0
iya ya berat banget 

January 18, 2008, 10:07:14 PM
Reply #43

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
pake komputer2 alienware baru lancaar

January 18, 2008, 11:14:35 PM
Reply #44

sv

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 418
  • 5
Quote from: jaloe19 on December 26, 2007, 04:32:26 PMHalo Teman, tolong dong masukannya buat memulai setting game online ?1. Koneksi yang bagus buat GO apa? speedy bagus ga?2. Spek komputernya bagusnya gimana ?3. Untuk billingnya bgm ?Sekarang gw dah jalan warnet, rencana mau buka juga game online..thanks sblomnya buat teman2 yg dah kasih msknnya....pls I waiting the answer by detail.. cobain yang ini : http://www.warnetforum.com/diskusi_teknis_warnet/mau_buka_warnet_tanyatanya_di_sini-t45.0.htmldan ini : http://www.warnetforum.com/internet_service_provider_isp-b49.0/moga2 ketemu yang dicari...regards,