Author Topic: =[Lounge] PC Games Online / Offline!=  (Read 54792 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 17, 2007, 07:10:44 PM
Reply #15

sv

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 418
  • 5
 pantesan aja kompie ku kaga mau ... ampun dah...

December 17, 2007, 07:40:09 PM
Reply #16

Roxas

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 95
  • 0
sama gwe vga gwe juga udah ga ngankat game game pc...mending beli console...^_^! PS3 Supported!

December 21, 2007, 05:36:15 AM
Reply #17

nowwayhome

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 373
  • 2
 minta daftar game online yang pake server lokal IIX dong

December 22, 2007, 04:02:20 PM
Reply #18

nowwayhome

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 373
  • 2
butuh link website nya yang bisa download Stronghold crusider, Red Alert ada yang tau nggak ^^

December 22, 2007, 04:44:49 PM
Reply #19

darsa19

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 12
  • 0
Minta Game off Line nya Ran online ada nda ?

December 26, 2007, 04:32:26 PM
Reply #20

jaloe19

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 80
  • 1
Halo Teman, tolong dong masukannya buat memulai setting game online ?1. Koneksi yang bagus buat GO apa? speedy bagus ga?2. Spek komputernya bagusnya gimana ?3. Untuk billingnya bgm ?Sekarang gw dah jalan warnet, rencana mau buka juga game online..thanks sblomnya buat teman2 yg dah kasih msknnya....pls I waiting the answer by detail..

December 27, 2007, 09:46:15 PM
Reply #21

meixinet

  • WF Moderator
  • Offline
  • *****
  • Posts: 200
  • 2
Quote from: nowwayhome on December 22, 2007, 04:02:20 PMbutuh link website nya yang bisa download Stronghold crusider, Red Alert ada yang tau nggak ^^ mau donk Red Alert nya... kalo ada share ya ^^da lama neh ga maen ini game :dthanksBro klo untuk game2 yang macam gituan recommend ram nya berapaan...???Soalnya aq ada game comand conquare & jeneral koq pas dimainin ground (tanahnya) gak keliatan... Gelap deh tu...Padahal gamenya asik loh...

December 27, 2007, 10:38:19 PM
Reply #22

fooman

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 85
  • 1
Alow kang,1. kalu bisa jangan pakai speedy kang, speedy kurang cocok buad GO , walupun bisa , tapi kurang MAximal , coba survey2 aja di kota tempat situ tinggal , ISP ada apa aja , kalu bisa yg melayani Akses IIX & International ( kalu emang mo pakai Game Online Luar )2. Spek komputer , ini nggak paten...alias ndak mesthi merk ini atau seri ini, ..sebelum beralih ke speck , liad dulu kebutuhannya  , game2 apa aja yg mo di mainin , trus lokasi di mana , kalu situ buka GO di pelosok buad apa di kasih VGA seri 8600GT ??? onboard aja dah bagongg , kalu situ buka di lokasi yg banyak kompetitor-nya baru dech di pertimbangkan pakai spec yg handal supaya bisa saingan ama kompetitormu 3. Kalu masalah billing serahkan aja ke Mbah Google , tar ama dia pasti di kasih solusi yg handal, tepat , terpercaya Regards

December 30, 2007, 11:36:01 AM
Reply #23

jaloe19

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 80
  • 1
 :Dtengkyu tman, bingung juga pilih ISP..oke deh sy coba cari..tengkyu

December 30, 2007, 12:04:53 PM
Reply #24

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
mending dipisah buat game pake IIX buat net pake speedy

January 01, 2008, 09:52:27 PM
Reply #25

ei_200017

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 144
  • 0
ajarin gw cara maen game nya dong

January 05, 2008, 09:51:14 AM
Reply #26

sinichi_kudo

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 101
  • 0
Aq juga mau nanya yang kayak gitu...Gimana sih recommended nya... 

January 07, 2008, 09:24:38 PM
Reply #27

seekerz

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 53
  • 0
LAGHAIM thai version..ada gak indo atau english version??apa masih ada yang main??

January 08, 2008, 07:32:04 PM
Reply #28

xrvel

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 54
  • 0
Ada yg pernah maen game prison tycoon 2? Mau tanya tips2nya nih.

January 10, 2008, 05:37:49 PM
Reply #29

vareth

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 11
  • 1
Wah nasibnya sama nih,gwe juga lagi mau nngebuka game net,,di daerah kali bata ,kira2 spek sama jaringan internet yg bagus apa yah?thx kkaa