Author Topic: BILLING ONLINE FREE  (Read 5356 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 24, 2009, 10:48:56 AM
Read 5356 times

andidra

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 28
  • 0
Untuk semua warnet yang ingin menggunakan Billing Online Gratis dengan fasilitas yang Real Time, Anywhere, Cool, Safety segera hub : 021 5266222..GRATIS TIS TIS

August 24, 2009, 12:04:24 PM
Reply #1

qwerty net

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 75
  • 1
Kalo free 100% kenapa ga langsung share disini aja Boz?Biar semua teman2 WF bisa tau.

August 24, 2009, 12:54:07 PM
Reply #2

andidra

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 28
  • 0
kami harus data warnetnya utk media promosi mas.Ayo siapa yang mau warnetnya jadi ajang promosi media hub saya. 021-526 6222Disamping dpt Billing gratis dapat tambahan income pula

August 24, 2009, 01:02:20 PM
Reply #3

win

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Fitur2 apa aj yg ada dr billing onlinenya boss...s bisa dapat tambahan ie?? madnya?? Mohon pencerahannya....

August 24, 2009, 01:13:33 PM
Reply #4

andidra

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 28
  • 0
Fitur tidak jauh berbeda seperti billing explore lainnya bedanya  Billing kami bisa online, anda bisa melihat user/pc yang sedang online dimana saja.Billing Desktop online kami dpt dijadikan tempat sbg promo media oleh sebab itu beberapa vendor terkenal telah beriklan diperusahaan kami.Warnet hanya perlu menyediakan 1 PC Router, kami akan datang ke warnet anda utk setup selanjutnya.Jika anda masih penasaran silahkan anda sms no anda ke 0856 8511 8983, nanti kami hub anda.

August 24, 2009, 08:45:29 PM
Reply #5

d4n1

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Kayaknya ngga gratisnih billingnya 

August 25, 2009, 09:04:33 AM
Reply #6

andidra

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 28
  • 0
Makanya utk menyakinkan hati biar tdk tebak2 buah manggis telpon deh ke 5266222...Biar ga penasaran....

August 29, 2009, 02:26:13 AM
Reply #7

goez

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 54
  • 0
Quote from: andidra on August 24, 2009, 10:48:56 AMUntuk semua warnet yang ingin menggunakan Billing Online Gratis dengan fasilitas yang Real Time, Anywhere, Cool, Safety segera hub : 021 5266222..GRATIS TIS TISmw nguumpulin nomer orang2 pa mas nih hahaha

September 01, 2009, 10:08:58 AM
Reply #8

andidra

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 28
  • 0
Kami hanya mencoba membantu mengatasi kelemahan warnet2 yang ada sekarang dari beberapa faktor :1. Billing yang tidak aman.. kebocoran dari sisi Operator maupun user2. Seringnya pengusaha warnet kebobolan dari Operator maupun user3. Operator dan user nakal4. Pengusaha WARNET bangkrutDari billing online ini pula, kami membantu menambah income si pengusaha tidak hanya terpaku dari jumlah user yang datang..Anda tinggal telpon teknisi kami, teknisi kami akan datang... kunjungi www.war-x.comPilihan ada di tangan anda semua... Mau lebih maju atau mau jalan ditempat

October 01, 2009, 09:47:34 PM
Reply #9

t3chn0

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Quote from: andidra on September 01, 2009, 10:08:58 AMKami hanya mencoba membantu mengatasi kelemahan wa2 yang ada sekarang dari beberapa faktor :1. Billing yang tidak aman.. kebocoran dari sisi Operator maupun user2. Seringnya pengusaha wa kebobolan dari Operator maupun user3. Operator dan user nakal4. Pengusaha WA bangtDari billing online ini pula, kami membantu menambah ie si pengusaha tidak hanya terpaku dari jumlah user yang datang..Anda tinggal telpon teknisi kami, teknisi kami akan datang... kunjungi .war-xPilihan ada di tangan anda semua... Mau lebih maju atau mau jalan ditempat

October 03, 2009, 09:36:06 PM
Reply #10

bayu_015

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
di solo bisa ga?

October 26, 2009, 09:09:35 AM
Reply #11

cornernet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 9
  • 0
  Gorontalo bisa gak ?

November 08, 2009, 08:02:25 PM
Reply #12

hajime

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 874
  • 32
Ini billingnya War - X ya ??

November 10, 2009, 12:55:01 PM
Reply #13

dionipe

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 178
  • 6
Ga jelas neh...warnet bangkrut bukan karena OP... bos

November 18, 2009, 05:49:27 PM
Reply #14

m4sl3m0n

    SAATNYA SUKSES BISNIS DI INTERNET

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 498
  • 4
Quote from: andidra on September 01, 2009, 10:08:58 AMKami hanya mencoba membantu mengatasi kelemahan warnet2 yang ada sekarang dari beberapa faktor :1. Billing yang tidak aman.. kebocoran dari sisi Operator maupun user2. Seringnya pengusaha warnet kebobolan dari Operator maupun user3. Operator dan user nakal4. Pengusaha WARNET bangkrutDari billing online ini pula, kami membantu menambah income si pengusaha tidak hanya terpaku dari jumlah user yang datang..Anda tinggal telpon teknisi kami, teknisi kami akan datang... kunjungi www.war-x.comPilihan ada di tangan anda semua... Mau lebih maju atau mau jalan ditempatpreview billing nya mana... ini kayaknya war-x deh