Author Topic: Butuh Meja atau segala jenis furniture untuk warnet? Silahkan kesini.  (Read 6792 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 31, 2009, 12:48:40 PM
Read 6792 times

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Saya menerima jasa membuat meja ataupun furniture untuk warnet sesuai dengan model gambar yang boss boss mau.Bisa memilih jenis dan kayu yang diinginkan hingga warna yang diinginkan.Tarif saya sesuaikan dengan gambar dan dapat dinegokan  Bisa contact saya di YM : arief_murz@yahoo.co.idTelp : 087878829456

August 02, 2009, 12:37:38 PM
Reply #1

WalkieTalkie

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 1
Quote from: Adhiete on July 31, 2009, 12:48:40 PMSaya menerima jasa membuat meja ataupun furniture untuk wa sai dengan model gambar yang boss boss mau.Bisa memilih jenis dan kayu yang diinginkan hingga warna yang diinginkan.Tarif saya saikan dengan gambar dan dapat dinegokan  Bisa contact saya di YM : arief_murz@yahooTelp : Segala macam ada ya atau bergantung dengan gambar sendiri?

August 02, 2009, 09:48:11 PM
Reply #2

rrhakim

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 760
  • 5

August 05, 2009, 03:39:56 AM
Reply #3

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Boleh pak nanti saya ambil yang dari warnet2 yang sudah pakai furniture saya.Sebenarnya sih di optimalkan gambar boss boss yang mau pesan, jadi boss bisa sesuaikan gambar dan warnanya deh.Contoh gambar furniture dengan memakai kayu kas di salah satu warnet yang pesan dengan warna original kayu.Silahkan dilihat, nanti akan ditambah lagi 

August 09, 2009, 12:11:48 PM
Reply #4

WalkieTalkie

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 1
Quote from: Adhiete on August 05, 2009, 03:39:56 AMBoleh pak nanti saya ambil yang dari wa2 yangdah pakai furniture saya.Sebenarnya sih di optimalkan gambar boss boss yang mau pesan, jadi boss bisa saikan gambar dan warnanya deh.Contoh gambar furniture dengan memakai kayu kas di salah satu wa yang pesan dengan warna original kayu.Silahkan dilihat, nanti akan ditambah lagi  Lho pak?Itu bukannya yang di wa bapak itu?saya pak yang sering main di no 7 pojokan itu.Ternyata bapak juga kesini ya. 

August 13, 2009, 07:48:40 PM
Reply #5

rusidi_a

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
untuk produk sai dengan foto di atas harganya berapa bro..? untuk meja client? untuk meja OP?thanks...

August 22, 2009, 02:01:32 PM
Reply #6

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Meja OP 300.000 dan meja client 200.000 bro bisa nego tergantung tempat kok... 

August 26, 2009, 11:24:37 PM
Reply #7

conenet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
gan di daerah mana nih meja yah?harga nan bisa nego kan?pm yah ke saya...thx

August 28, 2009, 12:35:06 AM
Reply #8

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Bisa gan... nnti ku masukin lagi model lainny. Terima buat atau repair furniture apa aja bisa  Peremajaan, cat ulang juga bisa deh... Memang daerah mana nih gan?

December 05, 2009, 05:54:46 AM
Reply #9

keranaer

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 18
  • 0
gan bisa nego gak?itu ukuran brp x brp gan?bisa liat mode lain ya?keranaer@gmail.comthank's

December 05, 2009, 03:24:11 PM
Reply #10

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Bisa nego bro... Bahkan bisa buat sesuai yang diinginkan. ENtah mau gambar sendiri juga bisa. Itu ukurannya 80 x 50 bro meja clientnya.Di Jakarta Barat bro. Cengkareng datang langsung aj biar bisa nego.

December 06, 2009, 05:03:47 PM
Reply #11

van_guard

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0

January 13, 2010, 01:05:49 PM
Reply #12

Febri

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 0
Salam kenal pak saya mau tanyakan kalo harga meja yang ada di atas di kenakan harga berapa ya pak dan spek bahannya apa?

January 21, 2010, 10:46:00 AM
Reply #13

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Quote from: Febri on January 13, 2010, 01:05:49 PMSalam kenal pak saya mau tanyakan kalo harga meja yang ada di atas di kenakan harga berapa ya pak dan spek bahannya apa?Itu dari kayu kas bro Di pelitur aj langsung   Saya upload lagi gambarnya...

January 21, 2010, 01:27:11 PM
Reply #14

semeruid

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 30
  • 0
di elo pernah ke warnet gw kan gw mau bikin meja op nih di kapan kapan ke warnet yahh