Author Topic: Fast NET www.firstmedia.com  (Read 11863 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

March 26, 2008, 05:41:55 AM
Reply #30

cingcangkeling

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 31
  • 1
Quote from: hudata on March 05, 2008, 08:08:00 PMFastnet di share 17 kompi bisa pangga ya...menurut kalian fastnet ma speedy bagusan mana, dr segi harga n kecepatanCuman share:Tmpt gw pake fastnet bs share ampe 20pcKalo dbandingin spidi seh jauh abiz bro, dsn pake yg 1500 unlimited cuman 700ann'tu jg dah kenceng (disini kbanyakan maenna game RF Online), kalo mao yg lebih yakin lagi pake yg 3000aj (1.300an)cable modem dipinjemin, tp bwat yg >768Dizamin ga kecewa tuh.....Tapi yg ga enaknya pas mo ngurus pemasangannya agak lama dan blon menjangkaw to smua wilayah. En lagi kalo ada apa" nunggu teknisinya lama bgt.Pernah dsn ampe 2hari teknisinya baru dateng.

April 07, 2008, 02:34:49 AM
Reply #31

bdog

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 0
bro kalau mau pasang buat warnet musti hubungin sapa nih? saya rencana buat 20 komp apa cukup yg 1,5mbps? biayanya brp ya buat pelicin bro, tolong pmin ya thx banyak

April 09, 2008, 01:26:57 AM
Reply #32

kampretmalamhari

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 15
  • -1
iya nih mo pasang fastnet lewat belakang aja dah,.. lewat dapur,..

April 10, 2008, 04:27:15 PM
Reply #33

bdog

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 0
boss kalo fast net yg 3000 buat 20 komp game station cukup ga ya? ngelag ga misalnya semua lagi on

April 26, 2008, 03:05:59 PM
Reply #34

oracle

    MIKROTIKERS

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 43
  • 0
koq aku regis belulang² untuk warnet koq nga mau ya.... teknisinya udah saya rayu² mo aku kasih amplop koq malah ketakutan... T_Twarnet yg pake fastnet bagi² tips dunk kk

June 03, 2008, 11:38:42 PM
Reply #35

ivanw07

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Bro kacunk tolong infonya dong. koneksi bro yg kenal dalemnya fas. thanks banget bro.

June 11, 2008, 11:49:06 AM
Reply #36

Arangger

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
  ..salam knl brow kacunk ., wa lagi cari koneksi fas ni buat wa gwe tapi g dapet2..  please review dunk info fas jalan dapur ke me arangger@gmail or, please banget lagi butuh ni !! cari yang 1.5 atau 3 mb buat 15 client, and minta no tekhnisinya dunk please......thanks sebelumnya, bales ya plissss

June 11, 2008, 12:57:03 PM
Reply #37

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
Fast net buat warnet susah bro, mereka kalo ketahuan gak bakal ngijinin pake fastnet

June 11, 2008, 01:15:05 PM
Reply #38

indra74

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Gue juga b mo buka wa fas nih....tinggal nunggu listriknya aja nyala....klo semua lancar seminggu lagi grand opening....nanti gue share deh teknisinya, klo gue udah buka...

June 17, 2008, 11:54:50 AM
Reply #39

carnegcious

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
@indra74kses ya bro....   d tunggu teknisnya u/ dishare dsni...wa fas 

June 19, 2008, 07:27:44 PM
Reply #40

izzilinc

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 26
  • 0
ini yg gwe kasi no telp teknisi fast net ada yg udah pasang sampe beres blm yah, kayanya banyak yg telpon ke hp gwe tanya no telp orang dalem fastnet, setelah dikasi no teknisinya blm ada kabar lebih lanjut.cuma pengen tau ajah pada di approved apa engga sama orang dalem fast netsoalnya kalo no yg kemaren ga bisa, gwe ada no orang dalem fast net yg lain jugayg kemaren maren udah call gw tolong kasi kabar yee ....

August 05, 2008, 10:17:57 PM
Reply #41

arryira

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
"Wah, Pak, ini wa ya? wah..kalo buat wa kami ga bisa pasang pak!""lho kenapa ga bisa?, tanya saya."iya. kami belum ada paket buat wa, kata dia."Tapi mas bisa bantu saya?"oh..tentu bisa. Dan setelah itu terjadilah hal-hal yang dilarang agama. Sayaka Indonesia. Penduduknya ramah dan "bersahabat", selalu mengutamakan "dialog". Dalam hal apapun segalanya bisa dibicarakan dengan duduk manis sambil senyum-senyum. Haha. Ok beibeh cukup kesan2nya. Mau pake pa buat wa? "bisa... bisa pak. Apa sih yang ga bisa buat bapak, eh uang? haha..

August 06, 2008, 04:42:27 PM
Reply #42

--chia~liciouz--

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 43
  • 2
gw pernah maen d warnet yg pake fastnet...gw tanya" gitu ama OP nya... netnya ada di daerah tanah kusir...koneksinya lumayan ko bro 

September 17, 2008, 12:44:40 AM
Reply #43

onye

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 10
  • 0
Quote from: izzilinc on June 19, 2008, 07:27:44 PMini yg gwe kasi no telp teknisi fast net ada yg udah pasang sampe beres blm yah, kayanya banyak yg telpon ke hp gwe tanya no telp orang dalem fastnet, setelah dikasi no teknisinya blm ada kabar lebih lanjut.cuma pengen tau ajah pada di approved apa engga sama orang dalem fast netsoalnya kalo no yg kemaren ga bisa, gwe ada no orang dalem fast net yg lain jugayg kemaren maren udah call gw tolong kasi kabar yee ....Gue juga dah dapet om marketingnya yang bisa main blakang ma teknisi buat koneksiin internetnya. kebetulan daerah gue baru tercakup fast net.otomatis banyak deh marketingnya yang nawarin ke warnet gue. dari 3 orang tsb biaya aktivasinya mahal gila.mpe 5 jutaan mintanya  ,mpe akhirnya turun2 3 jutaan. nah akhirnya gue tanya2 ma temen gue yang punya warnet juga daerah bintaro ma otista.ternyata yang ngurusin sama orangnya.dia minta lumayan murah. yawdah gue telpon lah dia si marketing yang ngurusin warnet temen gue.dah hampir kepasang neg, eh di jegal ma marketing2 yang nawarin pertama ma gue.mpe gue di teror by sms or telp yang menyatakan , bahwa selama gue ngurus jaringan internet itu bukan sama si marketing daerah situ.ga akan bisa, karna daerah ini dalam kendali dia. tempat gue mpe dilaporin ke cs klo warnet. trus rumah kanan kiri gue mpe ga bisa pasang juga. gara2 si oknum marketing yang nawarin pertama kali dengan harga yang muahhhaaaaaaaalllll....... sempet desperate sih, dan mangkel atas perbuatannya.....mpe skrg gue ga bisa masang internet dari fast net deh. tapi masih di usahain ma marketing yang gue hubungin tadi. waayyyyah gue jadi curhat gila.     hehehehehehe, klo si om ketika masang kena brapa om uuang aktivasinya??? skdr share ajah om.  tapi hari ini direktur fast net ketangkep kpk yeh mo nyuap anggota kppu........

October 21, 2008, 02:58:17 PM
Reply #44

indra74

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Sharing pengalaman gue bro...gue pake fas dimintain 3jt...awal2 beres...walaupun belakangan gue tau ternyata tukang pasangnya sama bagian administrasinya..gak kompak...kayaknya saling jegal menjegal dan mereka memakai kontraktor lain untuk masangnya...bukan fas...s....karena gue lanng call administrasinya klo ada apa2/soalnya orang lapangannya ( kontraktornya) agak2 gak beres...tiba2 sambungan gue keputus...pas di cek...ada yg motong kabelnya...motongnya rapih...disambung lagi jadi gak keliatan....wa gue tutup sampe 2 minggu...gak tau saingan yg iseng atau efek dari jegal menjegal orang fasnya sendiri... gue call yg ngsin...katanya seminggu lagi bakalan dibenerin...katanya bakalan diganti line dgn yg b ...tapi...udah lebih seminggu...gak beres2..sah dihubungi lagi orangnya....total...sebulan wa gue tutup...   gue terpaksa cari yg lain...FAS GAK BISA DIANDALKAN... oh iya...wa gue di jakarta selatan...pesen gue sih...hati2 aja...klo ada masalah...ribet ngsnya... Ada yg nawarin speedy..paket wa ...bagus gak sih buat 18 kompi...ada yg pengalaman...?  lebih bagus mana dibanding gue pasang 2 line paket office...?  tolong dishare yah...

 

lazada indonesia