Author Topic: Game-game PC Terbaru  (Read 37378 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

December 01, 2008, 10:45:55 AM
Read 37378 times

mr.d3ck1

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
klo ada yg lagi butuh atau cari game PC terb atau lama..kunjungi :.cdkomputerpemesanan bisa di kirim kemanapun ke selh pelosok se-indonesia...jika game yang anda cari tidak ada segera hub. costumer service online nya,,atau kirim email ke :cd.komputer@yahoothank's admin 

January 12, 2009, 07:24:51 PM
Reply #1

trexni

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 547
  • 1
kirain mau di share     

January 12, 2009, 08:00:16 PM
Reply #2

biditwarnet.co.cc

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 101
  • 0

January 29, 2009, 12:31:08 AM
Reply #3

jalanlurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 127
  • 1
Quote from: trexni on January 12, 2009, 07:24:51 PMkirain mau di share      sama

February 07, 2009, 09:03:19 PM
Reply #4

manisussy123

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0

February 13, 2009, 07:04:35 PM
Reply #5

tjah_ilank

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 49
  • 0
ini mah sama aja promosi kirain da share nya

February 16, 2009, 06:53:49 AM
Reply #6

Latih

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 8
  • 0
wah tak kirain kl mau bagi2 eh,..ternyata promosi tho....ada yg kurang tuh..daftar harganya...

February 22, 2009, 01:33:32 AM
Reply #7

jalanlurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 127
  • 1
maaf ya bro, keknya kemahalan tuh

May 09, 2009, 08:34:16 PM
Reply #8

narindracoy

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Quote from: mr.d3ck1 on December 01, 2008, 10:45:55 AMklo ada yg lagi butuh atau cari game PC terb atau lama..kunjungi :.cdkomputerpemesanan bisa di kirim kemanapun ke selh pelosok se-indonesia...jika game yang anda cari tidak ada segera hub. costumer service online nya,,atau kirim email ke :cd.komputer@yahoothank's admin  Kapan kapan aja kk................ ......kalo punya uang.......

May 13, 2009, 04:16:00 PM
Reply #9

edo aviandi

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 13
  • 0
klo mw iklan bukan di sini tempatnya......  

May 17, 2009, 08:00:06 PM
Reply #10

shinichi85

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 12
  • 0
thread yg sungguh menjebak dan salah posisi...kasian juga nih TS salah alamat...

October 24, 2009, 06:58:06 PM
Reply #11

davidof

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
  kirain murah taunya

November 01, 2009, 03:21:21 PM
Reply #12

panda noren

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 271
  • 3
gilee...mahal bener harganya..gw aja jualan pc games cuma 12.000an.klo mau gratis,,dtg aja ke warnet ane.

May 04, 2010, 10:13:55 PM
Reply #13

andreanvee

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 186
  • 0
oh, promo yah.... kirain free share... kok harganya mahal, itu ori emua ya?

May 04, 2010, 11:53:34 PM
Reply #14

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 978
  • 13
Quote from: panda noren on November 01, 2009, 03:21:21 PMgilee...mahal bener harganya..gw aja jualan pc games cuma 12.000an.klo mau gratis,,dtg aja ke warnet ane. Bro panda noren warnetnya dimana?Wa mau beli dong kaset kaset game nya. Btw ada yang offline juga kan?