Author Topic: Jual Meja buat Warnet  (Read 5666 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

November 10, 2008, 11:42:49 AM
Read 5666 times

psyco

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Om om skalian...saya mo jual meja komputer untuk wa yg belum sempat terpakai karna realisasi untuk wanya mesti di postphone dikarenakan satu hal...Spek meja:Bahan dari kayu jati blanda, ukuran 60 X 65 X 120 cmMeja ada 10 buahharga 1 jutat (tdk termk ongkir) Murah kan.. harga obral.. lagi BU nih..lokasi Pondok pinang, jaksel..Trims,

November 10, 2008, 11:50:02 AM
Reply #1

psyco

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Ayo Ayo.. yang butuh meja.. mumpung murah euy... Sebelumnya salam kenal buat semuanya ya...maaf b posting laanng jualan....slama ini cuma memantau aja...

November 10, 2008, 12:32:12 PM
Reply #2

semeruid

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 30
  • 0
aku mau tuh cuma aku butuh 7 boleh gak tlp gw yah 94607003

November 10, 2008, 01:45:37 PM
Reply #3

psyco

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: semid on November 10, 2008, 12:32:12 PMaku mau tuh cuma aku butuh 7 boleh gak tlp gw yah 94607003Mejanya hs ambil 10 sepuluhnya kalo butuhnya 3 nanti sisanya buat spare aja..kalo mo nambah kompie nya.... cuma sejuta buat 10 meja...blm pernah dipake lagi...

November 10, 2008, 02:42:24 PM
Reply #4

wedhang jahe

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 7
  • 0
Quote from: psyco on November 10, 2008, 01:45:37 PMMejanya hs ambil 10 sepuluhnya kalo butuhnya 3 nanti sisanya buat spare aja..kalo mo nambah kompie nya.... cuma sejuta buat 10 meja...blm pernah dipake lagi...klo ambil semua   bisa nego ga boss..bisa liat dl ga??

November 10, 2008, 02:53:36 PM
Reply #5

psyco

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: wedhang jahe on November 10, 2008, 02:42:24 PMklo ambil semua   bisa nego ga boss..bisa liat dl ga??Hargat boss..kalo harga dah cocok.. mo liat dulu monggo cause meja ada diko tempat g mo buka wa s skarangkonya dah disewa orang lain jadi kuncinya di pegang yg b..kl harga dah cocok, s liat, kl ga sai seperti yg g posting mo di batalin oke oke aja..

November 10, 2008, 03:17:05 PM
Reply #6

semeruid

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 30
  • 0
alamatnnya di mana bosss atau no tlp yang bisa di hubungi

November 10, 2008, 03:22:12 PM
Reply #7

semeruid

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 30
  • 0
hub gw aja di 0818707248 atau 94307003

November 13, 2008, 01:36:08 PM
Reply #8

psyco

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Om moderator tolong di closed aja.. item sold@ semidGoodluck buat wanya... thanks