Author Topic: JUAL: KOMPUTER RAKITAN MURAH!! upgrate  (Read 8896 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 04, 2008, 01:42:20 PM
Read 8896 times

SquaR

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
Jual computer rakitan untuk daerah Jakarta bisa di kirimDi bawah ini saya kasih contoh spek ama hargannya semoga cocokPaket game station  << speknnya bagus untuk game stationIntel Core duo e2180/2.0 BOXM/B Asus P5GCMX DDR2   Memory 1 GB DDR2 V-GenHDD 80 maxtor sata         VGA Axle Gf 7200 GS 256 Mbspeker genius spsKeyboard+ mause Logitech opticCasing Sim-X 380 WattFan casing 2 bijiTotal hargannya = 2,700,000 Paket  classic  <<< cocok untuk yang baru naik kelas ^^Intel Core duo 1.8M/B Asus P5GCMX DDR2Memory 512 MB DDR2 PC 3200HDD 80 maxtor sataVGA Onboard               << garansi 1 tahunspeker genius sps  Keyboard+ mause SimbadaCasing Sim-X 380 WattCD Rom SamsungTotal hargannya = Rp 2,350,000Paket Gold <<< Cocok buat gamerIntel Core duo e2180/2.0M/B Asus P5GCMX DDR2Memory 1 GB DDR2 PC 5300HDD 80 maxtor sata            VGA Axle Gf 7200 GS 256 Mb         << garansi 1 tahunspeker genius sps   Keyboard+ mause Logitech optic NTCasing Sim-X 380 WattFan casing 1 bijiDVD Rom SamsungTotal hargannya = Rp 2,850,000Paket Platinum <<<  lengkap abis dah ^_^Intel Core duo e2180/2.0M/B Asus P5GCMX DDR2   Memory 1 GB DDR2 PC 5300HDD 80 maxtor sataVGA Axle Gf 7200 GS 256 Mb         << garansi 1 tahunspeker Sim-X 118N/218N   Keyboard+ mause Logitech optic NTCasing Sim-X 380 WattFan casing 2 bijiDVD RW SamsungTotal harga = Rp 3,200,000Daftar harga monitor CRT 17” LG SM        Rp 930,000      Garansi 1 tahunCRT 17” LG Flat         Rp 1,100,000      Garansi 1 tahunLCD 17” Samsung    Rp 1,750,000    Garansi 3 tahunLCD 17” Acer         Rp 1,650,000       Garansi 1 tahunLCD 19” Samsung           Rp 2,400,000    Garansi 3 tahunsemua barang yang kami jual di jamin baru tidak ada barang rekondisi atau bekaskalo ambil banyak harga bisa negoBarang bisa di anter/di kirim cukup bayarin ongkosnnya aja ^^Masih banyak jenis-jenis paket semua merek untuk keterangan lebih lanjut bisa hub no di bawah iniuntuk pemesanan bisa tlp/sms  021-95940680/08111989597 michael/awi  (kalo bisa telepon/sms ke hp aja)kami juga menerima service komputer panggilan langsung di kerjakan di lokasiuntuk yang inging buka warnet and butuh konsultasi add aja YM saya SquaR_Kom@yahoo.comalamat toko jkt utara telukgong jl 20 no 16Eharga selalu berubah tergantung distributor dan fluktuasi kurs US$. Kalo mau tau harga yang teraktual, please call.Untuk cek barang yang anda maksud ready stock atau nggak, please call.Yang perlu konsultasi, mau tanya-tanya Gausah ragu, please call, saya akan bantu sebisa mungkin. Bisa contact langsung atau chatting via YM ADD aja SquaR_Kom@yahoo.combuat temen-temen tolong jangan di buat junksekedar buat cari makan demi sesuap nasi  <<< kata" hasil ngopyyang semakin sulit di cari seiring dengan naik nya harga BBM

September 04, 2008, 07:31:14 PM
Reply #1

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
walah kalo buat user mah kebagusan tuh

September 04, 2008, 08:02:57 PM
Reply #2

SquaR

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
habis mao gimana bos kemarin ada user yang minta di buatin katannya budget dia 5 jt yah saya bikinin ha ha ha ha

September 04, 2008, 08:04:19 PM
Reply #3

adiboy

  • 1 MB/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 1259
  • 18
kalau buat game sih gpp, tapi kalo cuma buat inet doank mah sayang bgt.

September 04, 2008, 08:14:58 PM
Reply #4

SquaR

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
hmm... kalo ada yang minat komputernnya cuma untuk browsing atau cuma untuk kerjain tugas kayak office tar saya buatin spek beserta hargannya tapi jaman sekarang rata rata habis kerjain tugas pasti main game kalo gak main game dulu baru kerjain tugas kwokwowkowkowwok

September 14, 2008, 05:58:29 PM
Reply #5

SquaR

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
up dolo ahh minggu sore 14/09/2008

October 16, 2008, 08:51:02 AM
Reply #6

SquaR

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
up tgl 16/10/2008 pagi ^^

October 30, 2008, 05:52:12 PM
Reply #7

ichiro_kenzhu

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 486
  • 9
mo tanya P4 3.0GHz, RAM 512,HDD 80GB, LCD monitor 15", printer HP 2566 berapaan ya ??PM ke saya ya boss ^^

December 08, 2008, 02:22:50 PM
Reply #8

audhie_caem

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
ada hd sata 80 gb ga? harganya berapa

December 26, 2008, 04:11:46 AM
Reply #9

cerindo_cyber

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
bos LCD bekas ada gak sss Mini Router juga sekalian berapa harga na ????

February 06, 2009, 12:23:23 AM
Reply #10

iPhone

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 13
  • 0