Author Topic: Cara Mensiasati di saat warnet sepi  (Read 1694 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 27, 2008, 05:21:26 PM
Read 1694 times

ssnake

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 36
  • 0
Kan pasti ada tuh di dalam jam - jam tertentu sering kosong khususnya jam 5 - 7 sore kebanyakan sepi... Bagaimana mensiasatinya supaya rame lagi...Minta saran semua OK

August 04, 2008, 11:08:54 AM
Reply #1

bonyok

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 11
  • 0
sbnrnya mang jam2 gitu mang sepi soalnya itu jam2 sore menjelang malam... rata2 yang muslim pada balik magriban ya klo di daerah ane sih gt  klo mang mau rame perlu sdikit berkorban si, bisa di siasati pake program happy hour gtjd pada jam2 kek td jam 5 - 7 mlm misal di kash diskon 10% selanjutnya seperti biasa...or diseting paket murah khusus pada jam2 itu.thx

August 23, 2008, 02:17:46 AM
Reply #2

x.chiby

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 52
  • 1
ato bisa juga di jamĀ² segitu dikasih gratisan minuman / makanan ringan (dengan syarat dan ketentuan berlaku) 

October 10, 2008, 09:54:24 AM
Reply #3

TdotNET

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 294
  • 1
kalo sepinya cuma 2 jam aja mah udah lumrah ... . .warnet gw buka dari jam 7 pagi sampe jam 24 malam = 17 jam, yang rame cuma separuhnya alias cuma 8,5jam aja... sisanya kebanyakan sepi. Itu aja udah di isi dengan happy hours, paket 5jam = 15ribu, bahkan ada paket malem yang 10jam = 20ribu (khusus akhirpekan = 24jam)coba aja dihitung lebih teliti, donlod rincian penjualan selama sebulan, terus di ekspor ke Excell, bikin pivot tabel, hitung deh detil okupansi warnet lu selama sebulan itu.

October 12, 2008, 05:54:31 PM
Reply #4

beje

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 44
  • 0
kalo jam segituan emang tempat gw jga sama  mknya opt ta ajarin  klo ada konsumen yang tkang donlot bilang ama dia "mas kalo donlot enak jam 5 ampe jam 7 pasti kenceng krena yg make cuma dikit alias 0  hasilnyasih lmyan tkang sedot rata2x jam segituan dtengnya tpi teteb warnetnya jrang bisa full jam segitu paling itu2 lgi mukanya klo warnet jam 12 malem dah tutup mah pasti konsumen jam 10 dah pda plang mendig dibikin 24 jam aja buat kejar setoran  itupun rata2 jam 12 dah pada mampret  paling bkin program discount sama tkut2in konsumen klo plang tengah mlem :2guns:biar mereka serem trus nungggu pagi tuh buat pulang biar gak BT ngeNET lagi dah

November 04, 2008, 07:04:43 AM
Reply #5

indraho

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 22
  • 0
klo gratis pasti rame bgt.... no offense...klo wa sih ada paket'' gitu...paket pagi dr jam 07.00-12.00 10rb...paket malam dr jam 19.00-23.00 10rb...paket midnight dr jam 223.00-06.00 12rb...

November 10, 2008, 06:20:17 PM
Reply #6

ddawn

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
Quote from: indraho on November 04, 2008, 07:04:43 AMklo gratis pasti rame bgt.... no offense...klo wa sih ada paket'' gitu...paket pagi dr jam 07.00-12.00 10rb...paket malam dr jam 19.00-23.00 10rb...paket midnight dr jam 223.00-06.00 12rb...brp kom bos...s apa ketutup ma listrik yg ga tahan ......

November 12, 2008, 12:06:05 AM
Reply #7

jun_lee50

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 11
  • 0
kalo gw sih ada tips dan trik agak aneh dikitnah kalo di daerah gw usernya suka yang bersifat baru baru, jadi kita harus menemukan suatu bahan baru di internet!contohnya kemaren tuh gw isntall camfrog di semua client tuh, nah anak anak sama bapak bapak tuh pada belajar, eh akhirnya show trus tiap malem, malah akhirnya jadi ketagihan mereka ha ha haskarang warnet gw tiap malem jarang sepitrus di warnet gw gw kasih spesial bonus, user langganan dapet password r**idshare dan password premium lainnya!ni cukup efektif, soalnya warnet ni baru gw urus beberapa blan, sblom gw urus warnet ni sehari paling mentok dapet cuma 150 rebu, skarang udah agak mendingan bisa stabil rata rata di 250 rebu per harinyatapi inget, yang utama sbnernya tetep pelayanan kita sama user user, gemana kita membuat di betah n enjoy di net kita sehingga dia tetep pengen balik lagi di net kita