Author Topic: >> SEMUA TENTANG BILLING EXPLORER <<  (Read 87323 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 18, 2009, 09:59:02 PM
Reply #105

indiglow_inside

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 59
  • 0
Quote from: Onnie on April 13, 2009, 07:03:09 PMAda yang tau cara antisipasi program bi4.exe gak?Itutuh, buat intip p word admin di BEX server.Aq dah coba di BEX 4.43 R-17 2006 #5, dan memang jebol tuh p wordnya.Memang aq gak pake OP sih, cuma pengen share aja dengan sesama owner supaya gak kebobolan gitu.Yang mau contoh barang programnya, sedot sini.Btw, jangan tanya kenapa gak pake Ori.....  buat yang masih pake BEX r4.43 r-17 2006 kudu waspada tu...  untung ja udah nga pake billing itu lagi.. heheh.... ati2 klo ada klien yang bikin durasi jadi 0 lagi....

April 19, 2009, 09:48:58 AM
Reply #106

titangs

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 31
  • 1
Quote from: PETRUKSnet on March 23, 2009, 07:17:30 PMlihat d msconfigada virus yg jln g???Eh mau tanya bro....,Warnet saya pke Billing ExploreTrus di PC client kok kalau ada orang maen trus di stop tulisan personal msih aktif ea???Shruse kan mati sblum ta aktfke di dr PC serverKalau gini pengunjung dah main 1 jam trs di stop dan main lg trifNya bs mulai lg :SKsih ptunjukNya donk,dah ta cari2 ttp ga dpet solusiMirip nih kasusnya sama di warnet gw. 2 hari yang lalu juga gw ngegep user yang usil nih.Yang gw tahu, mereka download file tertentu dan dijalankan di windows.Kemudian Billing Client di tekan tombol "Disconnect" lalu tekan "Ok" secara terus menerus, sampai keluar error.Log Off Billing, lalu jalankan lagi dengan menggunakan User ID and Password yang sama (User menggunakan prepaid).Lalu otomatis sisa durasi bertambah, sekitar 20 - 30 menit.Diulangi terus menerus sampai bisa bermain lebih dari 10 jam.Bro & Sis ada solusinya ga ?Yang gw tahu, ini program hakk bisa didownload dari Indowebster, jadi sementara gw blok situs Indowebster dari Router.

April 22, 2009, 08:51:41 PM
Reply #107

PETRUKSnet

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 23
  • 0
ada yg tau carany biar klo client stop ada soundNy???

April 27, 2009, 07:49:10 AM
Reply #108

ardynata

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 50
  • 0
Sekedar Tips buat yang msih pake BEX untuk menghindari adanya penggunaan program yang dinamakan BI4.1. Gunakan Aplikasi yang namanya WINLOCK bisa diunduh disini -->: http://www.indowebster.com/winlock_pro_v463.htmlLock beberapa akses di windows antara lain:-Right Click-Explorer-Start Menu (Hide)-Run (Hide)-CMD (Command Prompt)-Lock Device (khususnya USB device)Dijamin tuh OP-OP nakal bakal nggak berkutik   Note: Disarankan untuk mengganti p word admin dan database terlebih dahulu2. Gunakan aplikasi "ISpy". Bisa diunduh disini -->: http://www.indowebster.com/ISpy_26.htmlProgram ini sejenis Keylogger. Dengan aplikasi ini, kita dapat melihat track record OP. So, kita bisa tau apa aja sih program yang dibuka, tulisan yang diketik, sampe yang diklik OP saat dia jaga. Bahkan bisa diCAPTURE or SCREENSHOT bebrapa detik sekali (Tidak disarankan, karena memakan space hardisk yang sangat besar). Program ini juga tidak terlihat, untuk memunculkannyapun menggunakan HOTKEY (tergantung settingan)3. Gunakan aplikasi yang namanya TEAM VIEWER. Bisa diunduh disini -->: http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exeBuat para pengelola warnet yang ingin memonitor aktifitas billing dari rumah ataupun tempat lain bisa pake program ini nih.Aplikasi yang 1 ini termasuk kategori Remote Dekstop dan memang membutuhkan koneksi Internet. Dengan aplikasi ini, dari tempat yang berbeda kita bisa liat layar kompi billing sama seperti apa yang diliat OP, sampe pergerakan mousenya. Jadi klo ada OP yang macem2 pasti kliatan dah.  4. Ganti BILLING   Nah, Sekarang tinggal pilih mau pake pake cara 1, 2, 3 ato smuanya juga boleh.Klo kk yang laen ada yang mo nambahin, Soq atuh... itung2 berbagi

April 30, 2009, 04:58:59 PM
Reply #109

Onnie

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 284
  • 2
Quote from: ardynata on April 27, 2009, 07:49:10 AMSekedar Tips buat yang msih pake BEX untuk menghindari adanya penggunaan program yang dinamakan BI4.1. Gunakan Aplikasi yang namanya WINLOCK bisa diunduh disini -->: http://www.indowebster.com/winlock_pro_v463.htmlLock beberapa akses di windows antara lain:-Right Click-Explorer-Start Menu (Hide)-Run (Hide)-CMD (Command Prompt)-Lock Device (khususnya USB device)Dijamin tuh OP-OP nakal bakal nggak berkutik   Note: Disarankan untuk mengganti p word admin dan database terlebih dahulu2. Gunakan aplikasi "ISpy". Bisa diunduh disini -->: http://www.indowebster.com/ISpy_26.htmlProgram ini sejenis Keylogger. Dengan aplikasi ini, kita dapat melihat track record OP. So, kita bisa tau apa aja sih program yang dibuka, tulisan yang diketik, sampe yang diklik OP saat dia jaga. Bahkan bisa diCAPTURE or SCREENSHOT bebrapa detik sekali (Tidak disarankan, karena memakan space hardisk yang sangat besar). Program ini juga tidak terlihat, untuk memunculkannyapun menggunakan HOTKEY (tergantung settingan)3. Gunakan aplikasi yang namanya TEAM VIEWER. Bisa diunduh disini -->: http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup.exeBuat para pengelola warnet yang ingin memonitor aktifitas billing dari rumah ataupun tempat lain bisa pake program ini nih.Aplikasi yang 1 ini termasuk kategori Remote Dekstop dan memang membutuhkan koneksi Internet. Dengan aplikasi ini, dari tempat yang berbeda kita bisa liat layar kompi billing sama seperti apa yang diliat OP, sampe pergerakan mousenya. Jadi klo ada OP yang macem2 pasti kliatan dah.  4. Ganti BILLING   Nah, Sekarang tinggal pilih mau pake pake cara 1, 2, 3 ato smuanya juga boleh.Klo kk yang laen ada yang mo nambahin, Soq atuh... itung2 berbagiMuantaff bro... tips ini yang kita tunggu.. 

May 05, 2009, 12:14:49 PM
Reply #110

99

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
gimana yach caranya biar hasil penjualan billing bisa ngirim email otomatis ke email???

May 08, 2009, 07:51:47 PM
Reply #111

puyeh

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 13
  • 0
ku mau nanyak n butuh masukan ku pakai BEX dexkpro 6 2007 F.09 security 6#edition yang ingin saya tanyakan kenapa setiap client login dan setiap beberapa menit client connectionnya merah dan timer juga ndak jalan tetapi di server ndak ada masalah untuk timer...hanya ajah client gak bisa disconnect dari kompie client....mohon pencerahannya teman² semua,.....makasih saya tunggu masukannya yach...

May 09, 2009, 07:53:35 AM
Reply #112

Di2k

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 121
  • 4
Quote from: puyeh on May 08, 2009, 07:51:47 PMku mau nanyak n butuh masukan ku pakai BEX dexkpro 6 2007 F.09 security 6#edition yang ingin saya tanyakan kenapa setiap client login dan setiap beberapa menit client connectionnya merah dan timer juga ndak jalan tetapi di server ndak ada masalah untuk timer...hanya ajah client gak bisa disconnect dari kompie client....mohon pencerahannya teman² semua,.....makasih saya tunggu masukannya yach...registrasi belum benar

May 09, 2009, 10:43:49 PM
Reply #113

puyeh

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 13
  • 0
semuanya udah jalan hanya saja di client yang aku pasangin fire wire ajah yang eror....ada masukan gak??

May 27, 2009, 07:53:27 PM
Reply #114

Onnie

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 284
  • 2
Quote from: ichiro_kenzhu on June 25, 2008, 06:55:07 AM- cara ganti password default BEX (008) = biar bs nanganin mslh kabel lan yang dicabut..- cara review report record data penghasilan yang mungkin pernah dihapus operator..(soalnya skr pihak BEX sdh nyediakan tools gratis yang bs nampilkan pw admin & db dlm hitungan detik,, dah sy cb..dan passwordnya muncul tnpa encript..!! mrka blg di upgrade versinya utk dptin patchnya.. dan itu utk membuktikan kl "Billingnya BAJAKAN"..!  Mad )nah klo yang ini gw ga tau deh, ada yang bisa bantu ??Ada sih progri kecil buat anti bi4.exe.Memang serba salah nih, kalo semua di-share dari A sampai Z, rasanya pertarungan h*cking dan cracking gak akan ada ujungnya. Sebagai owner, aq memang selalu mendapat tantangan dari temen² sejawat yang ingin melindungi data² billingnya dari para OP iseng. Sebut saja, progri kecil buat anti bi4.exe itu namanya blabla.exe.Nah, sekarang progri untuk anti blabla.exe itu juga sudah ada.Jadi kesimpulannya, sepinter apapun kita melindungi diri dari serangan tangan jail, masih tetap banyak jalan ke roma (khusus tentang BEX kerak-an).Namun, sebaiknya memang pake yang original, walaupun tak lepas dari kekurangan² yang bisa menimbulkan keluhan bagi pemakainya (seperti dibahas di forum ini juga, keluhan pemakai BEX ori, aq lupa threadnya).Sorry kalo ada salah² kata.....

June 18, 2009, 06:54:40 AM
Reply #115

galieh ajie

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 51
  • 0
AssalamualaikumMohon bantuan kawan2 semua, cara setting discount happy hours di BEX Ver Deskpro 6 F.09 2008 yang bener gimana y ? udah aq coba ikutin prosedur di CD petunjuknya koq gak bisa... hasilnya perhitungan biayanya malah jadi kacau .. Terima kasih...

June 22, 2009, 12:41:51 AM
Reply #116

yudhiee

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
Assalam... Salam kenal smua...Saya pke BeEx 4.43 R-17 Deskpro 6.Os 2006 R.07 Security#5 Edition. Msalahnya saat client dijalankan hitungan durasi dan biaya di server ga jln, tetep 00.00 az. Yang jalan cuma waktu mulai az. Klo di client perhitungan lancar.Kpda master Be Ex minta pencerahnnya... Gimana Solusinya??? Apakh slh dlm instalasi server atau gmn?? Udah beberapa kali instal ulang BeEx tetep az kaga jln tuh durasi m biayanya!!!Sempat paling bgusnya cuma client no 1 yg jln, yg no 2 dst ga jln tuh durasi m biayanya. z diinstal ulang lgi, Ehhh jdi g jln smua...

June 22, 2009, 06:10:05 AM
Reply #117

Di2k

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 121
  • 4
Quote from: yudhiee on June 22, 2009, 12:41:51 AMAssalam... Salam kenal smua...Saya pke BeEx 4.43 R-17 Deskpro 6.Os 2006 R.07 Security#5 Edition. Msalahnya saat client dijalankan hitungan durasi dan biaya di server ga jln, tetep 00.00 az. Yang jalan cuma waktu mulai az. Klo di client perhitungan lancar.Kpda master Be Ex minta pencerahnnya... Gimana Solusinya??? Apakh slh dlm instalasi server atau gmn?? Udah beberapa kali instal ulang BeEx tetep az kaga jln tuh durasi m biayanya!!!Sempat paling bgusnya cuma client no 1 yg jln, yg no 2 dst ga jln tuh durasi m biayanya. Truz diinstal ulang lgi, Ehhh jdi g jln smua...Klik "Help - Test registrasi"Pasti nanti ketemu message "Regitrasi belum benar, hanya dapat digunakan untuk 1 client !" Kesimpulan? ya.. registrasinya belum benar.

June 22, 2009, 12:03:26 PM
Reply #118

yudhiee

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
@ Mas Dik2 :  iya bner mas. Mkasi mas..Tapi mas saya pke bajakan neh. Gpp klo ngrim ke email BeEx??Atau ada solusi lain biar bisa jalan di semua client??? Udah di jalanin macam2 cara instal dr om google,tpi tetep az. Ada solusi lain mas?? Help mas... Mkasi sblumnya...

June 22, 2009, 02:02:35 PM
Reply #119

Di2k

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 121
  • 4
Quote from: yudhiee on June 22, 2009, 12:03:26 PM@ Mas Dik2 :  iya bner mas. Mkasi mas..Tapi mas saya pke bajakan neh. Gpp klo ngrim ke email BeEx??Atau ada solusi lain biar bisa jalan di semua client??? Udah di jalanin macam2 cara instal dr om google,tpi tetep az. Ada solusi lain mas?? Help mas... Mkasi sblumnya...Emm.. serba salah mo share kigen disini, ntar da yg marah lg.Coba bongkar aj serial number yg terdapat pada form registrasinya disini, nanti saya bantu generate untuk nomer registrasi, id billing sma id user-nya.