Author Topic: Billing warnet  (Read 1312 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

April 19, 2013, 12:36:23 PM
Read 1312 times

Budi H

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
agan2 mo nanya billing wa yg enak pake apa ya ( game online)?????

May 13, 2013, 07:20:16 PM
Reply #1

sandzirro92

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
smart billing dari gemscol aja bang,, dipasangin gratis tuh saama teknisinya

May 21, 2013, 01:00:23 AM
Reply #2

papernet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 4
  • 0
pake ini juga bagus .pikawa/smart biling kelibihan nya exp plus2sebelum pindah ke smart biling saya dulu pakai pika, managemen member nya topcerr

May 29, 2013, 10:23:54 AM
Reply #3

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 978
  • 13
Quote from: Budi H on April 19, 2013, 12:36:23 PMagan2 mo nanya billing warnet yg enak pake apa ya ( game online)?????Banyak billing yang beredar kok. Apalagi juga free.Masing2 punya kelebihan dan kekurangan.Untuk sejenis pik*billing, sm*rtbilling, Cyb*ll, Xb*lling dsb kebanyakan di dalam fitur2 ini billing mengirimkan beberapa data ke pada developer/penyedia. Seperti dimonitoring. Karena mereka sebagai penyedia juga menginginkan untuk tahu penggunaan billing tersebut.Untuk billing yang bebas dari hal tersebut bisa menggunakan, B29, Cyb*rbilling, B*llingexplorer, iC*fe, dsb.Tentunya dengan fitur yang berbeda dengan fitur diatas.

June 10, 2013, 09:24:54 AM
Reply #4

pangerangoip

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
pika dan smart biling bagus gan..klo dari saya sie make pika billing aja karna ada manajemnt bandwith bisa di control, dan slalu di update billingnya dan lebih bagusnya lagi fb pika billing teknisinya slalu ada,

June 12, 2013, 12:03:24 PM
Reply #5

meharrisborneo

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
Gan mw tanya, klo cyber billing untuk client, kenapa yach selalu tertutup ts ketika hendak dbuka. terima kasih atas jwbnnya

June 13, 2013, 08:43:57 AM
Reply #6

elope

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 31
  • 0
smart billing gan, atau kalau yang mirippake pika warnet,, semuanya freeeeee

June 28, 2013, 10:11:42 AM
Reply #7

F4RR3LL

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 4
  • 0
ane biasanya kalau nyeting wa orang lain pake Sombrero Billing. enak gak makan bandwith juga gak terlalu banyak makan memory. beda sama billing yang lain.. gampang crash juga makan bandwith sehingga paket speedy yang kecil di tambah billing maka jadi semakin kecil...    saran ane mending pake sombrero R3 ajja biar enjoy.. semua kebutuhan pengoprasian komplit gan...

July 01, 2013, 02:04:01 PM
Reply #8

isno

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 19
  • 0
pindah ke smart biling saya dulu pakai pika=========Toko Bunga Papan - Florist Bandung - Florist Jakarta