Author Topic: [OFFICIAL] Glory Destiny indonesia  (Read 5165 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

February 15, 2013, 03:01:06 PM
Read 5165 times

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
GAME TERBARU DARI PT WINNER INTERACTIVE : GLORY DESTINY ONLINEYowww GDO maniaketemu lagi nih sama admin barz,ye ye ye kali ini admin mau kasih info terbaru lhooo,kalo PT WINNER INTERACTIVE mau mengeluarkan game terbaru lho yaitu.jeng.jeng.jeng ( intro musik dangdut ) GLORY DESTINY ONLINE INDONESIA...HOREEEE  waw game keren ini mempunyai gambar 3D lho yang pastinya unyu and ngegemesin,heheehe. selain itu game ini bergenre3D MMO lho..heheheok deh daripada kelamaan tar keburu jadi ager yo bareng - bareng kita simak aja berbagai info menarik tentang game ini...  Description gameQuoteDi jaman purba, kepulauan banyak diusir menuju pusat dunia. Kemudian mereka dibentuk keseluruhan benua dipisahkan oleh sebuah gunung yang besar dari jangkauan. Warga benua utara dan benua selatan tinggal damai bersama-sama pada satu tempat secara bersama-sama. Sampai suatu hari, Northern tribe mulai menyerang tribe lain, karena dipengaruhi oleh keserakahan dan ambisi jahat. Mereka mulai menyerang Fire Empire hingga Snow Kingdom. Serta ke arah selatan menuju padang pasir dan hutan. Banyak tribe tepaksa mengungsi di Autumnal Glove continent yang dipenuhi oleh kemakmuran dan kesejahteraan. Sekarang harapan terakhir berada di pundak Glorious Shield, sebuah kekuatan yang memiliki keberanian dan kehormatan. Mereka terlahir dari keberanian yang berasa dari setia tribe yang mengungsi di selatan. Tidak ada yang tahu ketika perang ini berhenti. Features GamesQuote?Transform SystemPemain bisa berubah menjadi Formulir Roh kuat dan kuat dengan potensi mereka. Ras yang berbeda atau bahkan jenis kelamin akan memiliki Formulir Roh yang berbeda. Pemain bisa melihat penampilan mengagumkan sekaligus menciptakan karakter.? Pet SystemMemilih hewan peliharaan yang baik sangat penting bagi pemain dalam petualangan. Hewan akan naik level melalui pertempuran dengan majikan mereka serta yang bergabung dengan master.? Skill SystemPemain mendapatkan poin keterampilan ketika naik level. Satu bisa memberikan poin untuk keterampilan mereka lebih memilih untuk membentuk gaya sendiri? Dyeing SystemApakah Anda ingin terlihat lebih istimewa? Dengan Pigmen yang berbeda dari warna yang berbeda, Anda akan mati semua bagian pada pakaian Anda untuk menunjukkan gaya Anda sendiri.? War SystemDalam semua peta, musuh akan menyerang kamp kami terus-menerus. Pemain yang melindungi kamp-kamp berhasil akan mendapatkan hadiah khusus. Di masa depan, tidak hanya kamp perlu dilindungi, kota-kota besar dan istana juga akan ditempati oleh musuh. Orang yang mengalahkan penghuni benteng atau kota akan menjadi penjaga istana.? Player RoleBertahun-tahun kemudian, Kerajaan Hutan tidak lagi tempat yang damai. Pemain yang dibesarkan di negara bagian akan menjadi pasukan segar Perisai Glorious. Mereka akan melawan Aliansi Utara dengan pahlawan lainnya untuk rumah.Character :QuotePada Glory Destiny Online terdapat 3 tribe berbeda yaitu Gold Kirin Tribe, Mamned Dragon Tribe dan Lunar Fox Tribe. Pada setiap Tribe terdapat 2 job yang keren yaitu    * Gold Kirin Tribe          = Fighter dan Shaman    * Mamned Dragon Tribe = Archer dan Warrior    * Lunar Fox Tribe         = Magician dan Assassinni gan ane punya screenshots nya donk.. hehehe  yey selain itu ane juga punya donk trailer game nya.. https://www.youtube.com/watch?v=G59xNoURbvwQuote    Official Site:    http://www.gdo.web.id    Official Portal:    http://www.facebook.com/GDOIndoOok deh kalo gitu para juragaan,keren kan game nya..heheehenah jangan lupa yah kunjungi terus web kami dan fanspage kami karna pasti ada banyak info menarik dan event - event keren menanti anda,so akhir kata admin pamit yha...uhuyyy 

February 19, 2013, 05:03:21 PM
Reply #1

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Event like and share Glory destiny online Soreeee GDO transformer smua... cieee, keren yak, transformer btw, ada event nih di GDO, caranya gampang koq, kamu cukup like Fanpage GDO di (http://www.facebook.com/GDOIndo), like postingan ini, lalu berikan comment yang semenarik mungkin pada gambar ini dari hari ini (19 feb) - 23 Feb 2013...  Hadiahnya? Ini dia :- 3 buah Winner Card Rp 100.000- 5 buah Winner Card Rp 50.000- 10 buah Winner Card Rp 10.000oiya selain itu ane mau share sedikit nih picture unyu - unyu dari Glory destiny online ... cekidotwah wah ternyata selain unyu ternyata Character bisa transform juga lhoo..kerenn iuufff cantik banget sih.. gimana Gdo mania,UNYUUUUUUU KAN.... heheheso So, ayo di like, share dan comment 

February 22, 2013, 01:22:14 PM
Reply #2

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Fitur Menarik di Glory Destiny Indo Haiii, GDO transformer semuanya,Beberapa waktu lalu, kita sudah berkenalan kan dengan Glory Destiny Online yang memiliki char yang unyu - unyu? Nah, selain charnya yang unyu – unyu, tentu kalian penasaran donk dengan fitur - fitur menarik apa saja yang ada di Glory Destiny Online? Untuk itu, kita lihat langsung saja yah  Fitur - fitur yang terdapat di Glory Destiny Online antara lain :-       Spirit Transformation SystemSetiap pemain dapat melakukan transformasi spirit yang akan membuat karakter kamu berubah secara fisik dan mendapatkan kekuatan dan atribut dari spirit tersebut. Masing - masing class memiliki transformasi yang berbeda tentunya, bahkan untuk karakter laki - laki dan perempuan juga akan berbeda. -       Dyeing SystemIngin tampil special dari pemain lain? Kamu bisa mewarnai kostum karaktermu dengan menggunakan dye yang tersedia dalam berbagai warna.-       War SystemCamp disemua map dapat diserng oleh musuh loh! Para pemain yang dapat melindungi camp tersebut dari serangan musuh akan memperoleh hadiah special. Kedepannya, tak hanya camp yang bisa diserang, tetapi juga kota-kota besar dan castle bisa diduduki oleh musuh. -       Skill SystemPemain akan mendapatkan Skill Poin setiap kali naik level. Poin ini bisa kalian gunakan untuk menaikan skill yang ingin kamu pelajari atau tingkatkanNah, itu dia beberapa fitur yang ada di Glory Destiny Online.. Ingin tau lebih lagi tentang fitur - fitur nya?? Makanya, nantikan kehadiran Glory Destiny Online di Indonesia.. Kapan? Ditunggu yah info selanjutnya, jangan lupa juga untuk gabung di Fanpage nya GDO di https://www.facebook.com/GDOIndo.

February 22, 2013, 07:14:21 PM
Reply #3

naimbaton

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 89
  • 0
Waspada Fanpage Palsu Winner OnlineHallo Sahabat Winner semuanya..  Sekarang ini, sudah banyak penipuan terjadi di mana-mana, bahkan sampai merambah ke fanpage game loh.. Tanpa diketahui motivasi yang jelas, ada yang dengan SENGAJA memalsukan fanpage game-game yang dikeluarkan oleh PT. Winner Interactive. Bahkan diantara kalian, mungkin sudah ada yang mengetahui akan hal ini. Akan tetapi, kami dari PT. Winner Interactive ingin mengklarifikasi masalah yang terjadi tersebut..  https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151337326083740&set=o.425347560875473&type=1&relevant_count=1 Pada link tersebut, terdapat beberapa hal yang tidak sesuai dengan keadaan yang sebenarnya, yaitu antara lain :1.    Fanpage [https://www.facebook.com/pages/Glory-Destiny-Fanpage-Hooooo/425347560875473] BUKAN fanpage official Glory Destiny OnlineFanpage official GDO HANYA ADA DI https://www.facebook.com/GDOIndo2.    Masih di link yang sama, Fanpage Eden Online Indonesia yang 1 ini juga palsu loh..!! Jika kalian klik dan melihat profile dari fanpage ini, pasti akan secara otomatis direct ke [https://www.facebook.com/EdenOnlineIndonesia]. Dan jika diperhatikan, fanpage ini baru ada di tahun 2013, sedangkan Fanpage Eden Online yang asli sudah ada sejak tahun 2012.. Hal ini semakin membuktikan bahwa fanpage ini BUKAN fanpage official dari Eden Online fanpage official GDO HANYA ADA DI https://www.facebook.com/EdenIndoUntuk lebih jelasnya, akan kami berikan fanpage-fanpage official dari seluruh game PT. Winner Interactive :-       Eden          : https://www.facebook.com/EdenIndo-       GDO            : https://www.facebook.com/GDOIndo-       Cwar          : https://www.facebook.com/CwarIndo-       GFO            : https://www.facebook.com/GfoIndonesia-       Xshot         : https://www.facebook.com/XshotWinnerNah, demikian klarifikasi dari PT. Winner Interactive.. Kami memohon maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahpahaman ini..  Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih ^^

February 27, 2013, 04:13:54 PM
Reply #4

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Pemenang "Like, Share and Win"Hallo transformer semuanya,Gimana nih kabar kalian semua? Pastinya lagi senang sekali donk karna event "Like, Share and Win" nya sudah berakhir?? Nah, karna eventnnya sudah berakhir, berarti sudah saatnya nih untuk mengumumkan siapa saja yang berhasil memenangkan event ini.. Tapi kira - kira, siapa saja yah yang berhasil mendapatkan voucher Winner Card Rp 100.000 ; Winner Card Rp 50.000 ; dan Winner Card Rp 10.000?? Penasaran?? Kita lihat di bawah ini yuk!!Dan inilah 3 terbaik yang akan mendapatkan voucher Winner Card Rp 100.000Rendy TantriniTy Devilz "Mmmm..sebenarnya bukan hal yg mudah untuk jatuh hati dan cinta pada sebuah game online sepertimu Glory Destiny Indo..Bukan hal yg mudah pula meninggalkan mereka,semua game online yg kumainkan saat ini..Bukan hal yg mudah pula melupakan saat2 yg indah bersama sebuah guild,clan,team atau apapun itu yg bisa qt sebut itu rumah..Tapi kini aq sendiri,semuanya telah hilang..semuanya telah pergi..Ya itu benar,aq merindukan saat2 itu,saat dimana canda,tangis,dan tawa jadi 1kata 1rasa utk semua anggota..Pertama kali q lihat wajahmu devent ini rasanya aq ingin mengulang saat2 itu,saat2 semuanya bisa jadi 1 kembali..wajah yg lucu,diri yg penuh semangat,mata yg indah,dan tentu senyum yg manis..aq menyukainya!Dear my sweet and cute :')Maukah..maukah kamu mencoba memberikan saat2 seperti itu nanti??Bisakah..bisakah kau nanti tidak mencampakkanq dan kami semua player Glory Destiny Indo ketika kami mulai jatuh cinta kepadamu.. menghabiskan waktu bersamamu??Kau tahu aq mulai menyukaimu..dan q harap kau mengerti tentang perasaanq ini.aq berharap nanti jika sudah saatnya nanti qt mulai saling mengenal satu sama lain. Bukan hanya aq tapi semua player ikut hanyut terbawa kebahagiaan bermain bersamamu..Kami semua menantikanmu.. kami semua menunggumu.We want walk togetherWe want fight togetherFor Glory Destiny Indo forever...-SnoWhite- "Nivendy Wiranito "Saat Bosan,Winner Online selalu menemani .Saat Sedih,Winner Online Selalu menghibur.Saat senang,Winner Online Pembawa Senang Selamanya. Saat Saat Tertidur Bermimpi Bawa GDO Sudah Update.Moga Jadi Nyata. AMIN"Andrian Setiadi "Langsung buka Facebook pagi-pagiBerharap ada konfirmasi tanggal rilisBanyaknya Game Online sekarang iniTetep galau nunggu Glory Destiny Indo yg imut & manisHaha..."Pemenang voucher Winner Card Rp 50.000    Fahmi Hidayat    Mastergame Akira    Aditya Septedi A    Caplang Cups    Shella Cookies Pemenang voucher Winner Card Rp 10.000    Tri    Andreas Yahya    Vanessa Lloyd    Dendy Irawan    Rieko Bae    Wellis Hamdani    Rizky Marhaendra Ramadhan    Awie Lim    Hangga Viento    Kagehiza Aghna Ilma Nah, itu dia mereka - mereka yang berhasil memenangkan event kali ini.. Selamat yah untuk para pemenang!! Buat kalian yang belum beruntung, dicoba lagi yah di event selanjutnya ^^Untuk para pemenang, diharapkan konfirmasinya melalui Message di Fanpage GDO (https://www.facebook.com/GDOIndo) dengan format sebagai berikut :Nama :ID Winner :Email :No. Tlp :Konfirmasi ditunggu paling lambat tanggal 05 Maret 2013 yah, dan untuk pembagian hadiah akan diberikan paling lambat tanggal 12 Maret 2013

March 01, 2013, 03:04:32 PM
Reply #5

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Pet Evolution di Glory Destiny OnlineHallo transformer,Cie cie udah pada ga sabar yah nunggu launching game ini?? Ugh, sabar yah seperti kata pepatah "Orang sabar Disayang Tuhan".. hehee. Nah, kali ini ada news penting nih buat kamu, yang pastinya akan sangat berguna pada saat game ini launching.. Ehm, ternyata ada system pet evolution pada Glory Destiny Online.. yo langsung aja sama-sama kita cekidot   Ish ish ish!! Unyu banget kan pet nya?? Uhh jadi pengen meluk deh Uhhhhh gans, see the picture.. Salah satu evolusi pet,yang tadinya rataBerevolusi lho menjadi jamur kribo..heheheWew gimana gan? Keren dan unyu kan pet nya?! Ternyata selain unyu dan keren, pet ini mempunyai banyak kegunaan lho!! Salah satunya itu, bisa attack pada saat menghajar monster dan makin tinggi levelnya makin tinggi juga status dari pet yang kita punya.. Ini tuh baru beberapa saja loh!! Yang lain? Kita lihat langsung saja deh di dalam gamenya nanti.. so akhir kata, stay tune terus and nantikan news terbaru kami yah.. see you..Bye ^^Sudah LIKE Fanpage Glory Destiny Online belum??Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fanpage Glory Destiny Online

March 01, 2013, 03:12:47 PM
Reply #6

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Fashion di Glory Destiny OnlineHallo transformer,Pasti sudah pada tidak sabar yah menantikan game terbaru yang lucu, imut dan menggemaskan ini?? Tapi seperti pepatah nih “tak kenal maka tak sayang”.. Nah makanya pada kesempatan kali ini, kita mau memberikan info lagi nih tentang Glory Destiny Online yang bertemakan beberapa fashion yang ada di Glory Destiny Online.. Mau lihat seperti apa? Yuk, kita lihat yukk...   Nah, gimana?? Lucu - lucu kan kostumnya? Ada kelinci, aladin, coboy, bahkan baju berenang pun ada!! Menarik banget kan? Dan yang lebih menarik lagi, ini tuh baru beberapa saja loh!! Yang lain? Kita lihat langsung saja deh di dalam gamenya nanti.. Oh ya, yang seperti ini hanya ada di Glory Destiny Online loh!! Petualangan di dunia fantasi yang tiada duanya  So, nantikan kehadiran Glory Destiny Online yah kawan!! Sudah LIKE Fanpage Glory Destiny Online belum??Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fanpage Glory Destiny Online

March 04, 2013, 03:51:24 PM
Reply #7

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
News Clips GDOBounjour transformer ^^ ( gaya dikit pake bahasa perancis..hehe)Kali ini, admin barz mau share beberapa cuplikan clip dari "Glory Destiny Online Indonesia". Dan pastinya, ini berisi informasi yang penting, juga untuk tutorial buat kamuyang nantinya akan memainkan game ini. Ok sebelum lanjut kebawah,mending siapin cemilan yang banyak dan sapu tangan, siapa tau nanti kamungiler karena melihat character di game ini yang super unyu hehehe.. So, langsung aja yuk sama - sama kita simak cuplikan nya  Nih gan clip pertamacheck monsters detailhttp://youtu.be/Q2l3Io1YFcAClip ini berisi bagaimana cara mengecek monster yang ada di quest maupun NPCLanjut clip ke - 2In - game camera angle systemhttp://youtu.be/uQ1-049KiskDi cuplikan yang kedua ini berisi system untuk melihat sudut atau bahasa jawanya angel dari para character, monster dan pemandangan dari game GDO ini. hehehe ^^Clip ke - 3How to Catch a Pethttp://youtu.be/8Sn1bWcmt8ANah, untuk cuplikan yang ketiga ini berisi bagaimana cara kamu untuk menagkap pet yang akan menemani char kamu berpetualang di dunia GDO ^^Clip Ke - 4How to Create Characterhttp://youtu.be/hNwmEeWoPL0Nah ini dia yang menurut mimin paling penting karna di clip yang ke - 4 ini berisi tentang bagaimana cara kamu untuk membuat character di game ini, so harus di perhatikan dengan seksama yah kawan.. Jangan sampai kamu salah pilih character lho!! ^^Clip ke - 5How to Refinehttp://youtu.be/Zl_BOuwueKQSeteleh mimin nonton cuplikan ini jadi pengen cepet main deh karna di clip ini berisi bagaimana caranya refine barang yang kamu dapat di game ini.. heheClip ke - 6Increase Storage ITEMhttp://youtu.be/D881Zy3rwSIIni bagian penting juga kalo menurut mimin, karena clip ini berisi bagaimana kita meningkatkan item penyimpanan, hehehe.Nah yang terakhir, mimin bonusin deh trailer dari game Glory destiny onlinehttp://youtu.be/TOTGI1IY1x0Gimana Every badeeehhh clip video nya?? Kuereeeen bangetzzz kan?? Ok para transformer, video - video nya wajib kalian tonton yah, karena akan berguna banget buat kamu lho.. Jangan sampai game ini sudah launching dan kamu belum tahu apa - apa karena belum melihat cuplikan video ini. Oh iya, jangan lupa yah ajak temen temen, kakek, nenek, aa, teteh, masbro, mbabro untuk like fanspage Glory Destiny Indo di facebook. So, mimin pamit dulu yah.. Nantikan update news terbaru lainnya.. See u  Sudah LIKE Fanpage Glory Destiny Online belum??Nah bagi kalian yang belum LIKE, yuk klik gambar di bawah ini untuk LIKE Fanpage Glory Destiny Online

March 20, 2013, 04:43:33 PM
Reply #8

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Opening Forum Glory Destiny Online  Hallo transformer semuanya,Ada berita yang menarik nih untuk kalian.. Forum untuk game Glory Destiny Online sudah dibuka loh, dan sudah banyak juga player yang bergabung di forum ini.. Di forum Glory Destiny Online ini, selain kalian bisa bersosialisasi dengan player lain, kalian juga bisa bersosialisasi dengan GM loh.. Tidak percaya? Yuk, kita lihat sama – sama biar kalian percaya     Tampilan Forum Glory Destiny OnlineWaw, keren kan? Sudah ada beberapa player setia yang sudah bergabung juga loh ^^Beberapa player dan GM yang sharing 1 sama lain ^^Nah, gimana? Seru kan? Makanya, ayo ikutan gabung di forum Glory Destiny Online Indonesia.. Kita tunggu loh ^_^

March 21, 2013, 04:53:55 PM
Reply #9

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Fighter Class di Glory Destiny Online HelooOO TransformerYupz kembali lagi sama Barz yang kali ini akan memberikan news terkeren sejagat dunia GDo.. Hehehhe. Yupz kali ini Barz mau ngebahas class fighter di game ini, dari awal sampai akhir, pokoknya lengkap plus picture nya lho. Nah langsung aja yukz kita simak sama - sama ^_^  Latar belakangLahir dan dibesarkan di kerajaan pegunungan dan hutan emas dari suku  kirin. Fighter ini tumbuh dan besar selaras dengan alam dan unsur-unsur  alami, menanamkan nilai - nilai kehormatan di usia muda dan dihormati  karena keagungan nilai persaudaraan. Kadang - kadang dunia tak kenal  ampun kepada siapa saja. Kadangkala dia belajar dan bertahan belajar  dari alam, untuk memanfaatkan cara bertahan hidup sesuai dengan  peraturan suku emas kirin. info classUnggul dalam bertempur jarak dekat menggunakan senjata maupun tangan  kosong. Fighter terlatih dan mahir di segala cuaca, dapat bersatu dengan  alam karena memiliki keturunan suku emas kirin. Temperamental dengan  system elemental Senjata Sarung Tangan  : dapat memberikan kecepatan,secepat pesawat tempur dan  sekeras baja untuk membantu       mengalahkan musuh di depannyaPedang              : Memberikan pertahanan yang kuat sekeras baja ketika digunakan dengan perisai. Nah sekarang saatnya sesi picture  ^^Wuihh kerennzz banget yah Wah, tunggangannya keren yah, selain keren berguna banget lho untuk mengalahkan monster yang menghadang jalannya.Waw, ngileeeer kalo kayak begini yah saya ga bakal pindah ke game lain ^^Udah unyuuu, kerennz lagi ^^ waaah pada saat dungeon nih.. Ish, ish, ish, sakti juga yah 1 lawan banyakliat kk damage nya.. Uhhhh sakit ^^  nah ini beberapa costum yang bisa kamu beli di itemmalluhh unyu kan?? Selain costume di atas masih banyak lagi lho costumekeren lainnya ^^Nah, itulah beberapa informasi dari class fighters di game Glory Destiny Online Indonesia  yang pasti bikin kamu penasaran dan tidak bosan untuk memainkan game  ini. Nantikan terus news selanjutnya dari class lainnya di Glory Destiny Online Indonesia yah. See u in next news ^^ bye bye

March 25, 2013, 01:25:22 PM
Reply #10

ricokellen

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 120
  • 0
Class Archer di Glory destiny onlineHelloo TransformerKembali lagi bersama Barz yang tidak akan bosan - bosannya memberikan yang special untuk transformer yang setia nungguin game unyu ini..hehehe. Nah, kemaren kan Barz sudah membahas mengenai Fighter Class nih, nah sekarang Barz akan membahas mengenai Archer Class dari Glory Destiny Online.. Pemanah yang satu ini emang jago buat memanah, hati Barz ajah udah terkena panah asmara dari archer ini, hehehehe.. Ya udah deh, daripada ngomongnya jadi ngelantur yoss langsung disimak aja news nya  Latar belakangLahir dan dibesarkan di kerajaan vulkanik dari suku naga maned, pemanah unggul yang tumbuh dari api kekuatan gunung vulkanik, ikatan kehormatan dan persahabatan. Archer mempunyai sifat yang istimewa tentang persahabatan sejak usia dini, unggul dalam skill memanah di segala tempat, selalu waspada terhadap ancaman dari musuh - musuhnya dan jika terpancing oleh satu masalah akan mengeluarkan skill memanah yang tinggi, dan suatu saat akan memadamkan api perang di dunia Info classPemanah yang memepunyai kelas DPS dan unggul di pertempuran jarak jauh dilatih memanah atas dasar vulkanik dari tanah air suku naga maned. Archer memiliki mata yang tajam untuk bertahan di tempat yang tidak ramah di mana hampir tidak ada kehidupan dan menjadi yang pertama untuk menemukan mangsa secara bertahan. Waaaww ini pict dari class archer dari ras humanIni urutan skill dari Class archer, gimana transformer?? pasti kerenz donk.And now lanjut ke picture dari class archer.Waw, sereeem banget nih kalo kena damage dari archer yang satu ini huffttt ga ada abis abisnya Barz kagum sama game ini.. ^^Nah, itulah beberapa informasi dari class Archer di Game Glory Destiny Online Indonesia yang pastinya bikin kamu penasaran dan tidak bosan untuk memainkan game ini. Nah nantikan news selanjutnya dari class lainnya di Glory Destiny Online Indonesia.See u in next news ^^ bye bye

June 13, 2013, 03:58:41 AM
Reply #11

malemsabtu

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 25
  • 0
now opening fjitemCheck it out...Web baru buat para gamer sejati...Mudah, nyaman, dan aman...ga usah bingung, tinggal buka aja webnyaDan ikuti EVENTnya jugajust openwww.fjitem.comhttps://www.facebook.com/pages/Fivejack-Item/180337102127698?fref=ts

June 16, 2013, 07:00:35 PM
Reply #12

malemsabtu

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 25
  • 0
Sekedar bagi" info . website khusus  game online, aman dan nyaman FJITEM.comliputannya http://www.gameqq.net/news/1723-grand-opening-fjitem-make-real-moneyhttp://www.fjitem.comkalo ada waktu jangan lupa mampir yah gan.Ditunggu gan kehadirannya.Jangan Lupa Daftar/Register di http://www.fjitem.com/news/view/35Dan menangkan Samsung Galaxy s4 dan 10jt tunai!

June 25, 2013, 10:29:55 AM
Reply #13

amalia

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 8
  • 0
Perkenalan "Transformation System" di GDOHolla transformer semua,Tentunyadah tidak asing lagi donk dengan game yang unyu, lucu & menggemaskan “Glory Destiny Online” ini?? Nah, di Glory Destiny Online, banyak sekali fitur – fitur menarik yang bisa kamu dapatkan loh, salah satunya adalah “Transformation System”.. Seperti apa sih Transformation system ini? Kita lihat di bawah ini yuk ^^Char kalian yang biasanya lucu, cute, imut ternyata bisa bbah (ber-tranformasi) menjadi bentuk Roh yang sangat kuat. Ras yang berbeda atau bahkan jenis kelamin yang berbeda akan memiliki bentuk Roh yang berbeda. Pemain bisa lihat penampilan Roh mereka yang mengagumkan pada saat membuat karakterKalian akan mendapatkan SP saat menggunakan skill.. Nah, pointt SP itulah yang dibutuhkan untuk melakukan transformasi.. Namun, selama kalian bertransformasi menjadi bentuk Roh, point SP kalian akan berkurang ts mens sampai dimana point SP kalian menjadi 0 & character kalian akan kembali lagi seperti semula..Player yang berada dalam formasi “Roh” akan lebih mudah dalam menemukan kelemahan mh – mhnya sehinggga otomatis akan lebih mudah menghancurkan mereka dan ketika kalian menghancurkan pertahanan Boss, kalian akan lebih mudah mendapatkan item – item langka ^_^ Nah, sekian dulu yah pembahasan tentang system transformasi di Glory Destiny Online?! Mau tau fitur lain yang ga kalah menariknya?? Tunggu saja kelanjutannya yah ^^

June 26, 2013, 03:55:59 PM
Reply #14

amalia

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 8
  • 0
Perkenalan Salah Satu "Class terkuat" di Glory Destiny Online[/b]Haiii Transformer,Apa kabarnya nih smua? Hehehe.. Udah pada ga sabar kan nunggu GDO launching di Indonesia?? Hayooo yang ga sabar manaaraaanyyaa?? Nah, kali ini kita pengen review sedikit tentang salah satu class terkuat yang ada di dunia GDO.. Mmmh apa ya kira – kira?? Yuk mari merapat kesini dan lihat bareng -  bareng ya.. ^^ LATAR BELAKANGLahir dan dibesarkan di solitudes rohani dari Kerajaan salju, pembunuhku Lunar Fox, seperti saudara-saudara penyihir mereka, telah mendedikasikan hidup mereka kepada klan nya. Namun, tidak seperti sihir, keseimbangan yang mereka cari dalam keheningan hari musim dingin mereka adalah keselarasan pikiran dan tubuh, menggabungkan mereka selh keberadaan ke aspek  para penyelamat penggerak pikiran. Dengan refleks cepat kilat, dan gerakan jauh melampaui kapasitas kebanyakan manusia, pembunuh berjalan sebagai makhluk-makhluk yang diam atas kelihatan benang yang mengikat selh dunia bersama-sama, membungkuk dan membentuk bayangan membentuk siluet teror.INFO CLASSMental pembunuh, kelas yang unggul pada kecepatan dan ketepatan. Dilatih untuk santai dan lincah. Bisa menciptakan aura membunuh secepat kedipan mata yang membuat mh ketakukan. mereka sangat ahli dalam menghindar dan membunuhWEAPONDagger/single sword/bladeUhhhhhh gokill ya? Class ini punya kemampuan diatas rata – rata LolNah ada sedikit ss special buat kamu yang setia menunggu GDO..  We salah satu ss pada saat memukul monster.. uhhh keren banget yah.Ganteng yah dengan costume dan pedang yang unyu..hehe ^^nahh bagaimana transformer, pasti pada penasaran kan apa class yang dimad?? Nah kalau penasaran, gabung yuks sama temen temen transformer lainya di fanspage kami Disana, kita bisa s – san bareng.. Ok,sampai bertemu lagi di news selaanjutnya.. Bye bye ^^.facebook/GDOIndo