Author Topic: [ASK] ngeprint sekarang per lembar harganya berapa ya?  (Read 10006 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

July 19, 2008, 02:24:59 AM
Reply #15

qnoynet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
bnr bgt, disaikan sikonditempatku Sby b/w 300/lbr. itung2 bt pncingan.... kl ada colour nya dikiiit naikin gopek  print warna normal sih antara 1000-2000 / lbr, klo kertas glossy 3000/lbr

July 26, 2008, 04:49:59 PM
Reply #16

ssnake

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 36
  • 0
gue sih kasih harga 400 B/w text itu dah murah eh masih ada juga yang nawar !!!!!kalo warna sih kasih harga 600 text kalo gambar sih cuma 1/4 kertas tak kasih harga 1500 color, 1000 b/w, gambar full kasih harga 3000 an kertas biasa...Kalo ini kira2 gimana ? 

August 15, 2008, 03:05:46 PM
Reply #17

Boer

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 16
  • 0
BW 1000/lbrfull kolor 10000/lbrA4jkt

August 17, 2008, 06:22:40 PM
Reply #18

elco

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Di Waku :- print biasa b/w F4/A4   Rp. 500,-- print color A4 (full)      Rp. 3.000,-- print color F4 (Full)      Rp. 4.000,-- print foto pake kertas foto A4 Rp. 8.000,-- Print foto pake kertas foto A6 Rp. 4.000,-ket :printer Canon IP 1880Cadge Nyuntik sendiri (bisa sampe 40-50 x)sekali nyuntik biasanya untuk 3/4 hari pemakaian tergantung order

August 23, 2008, 02:14:05 AM
Reply #19

x.chiby

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 52
  • 1
750/lb   BW Text1500/lb BW Graph2rb/lb   Color Text4rb/lb   Color Graphbawa kertas ndiri, diskon 50% 

September 02, 2008, 08:19:40 AM
Reply #20

d3v4ll

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0
kl seribu 3 lbr bisa ga yah...sy pk printer 1020....mao ga mao akn dia nge-print 1.000:d:D

September 02, 2008, 12:32:00 PM
Reply #21

abdeeplur

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 79
  • 0
ikutan ah...print hitam : 1000/lbrprint warna dikit :1000/lbrprint warna banyak : 2000-3000/lbrprint kertas foto A4 : 10000/lbrprint kertas foto 4R : 2000/lbrprinter HP laser jet 5detik/lbrscan      :2000/tutupbluetoot : 2000/kirimmmc      :2000/kirim

September 05, 2008, 05:51:08 PM
Reply #22

cDezt

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 13
  • 0
ngikut broo.....BW all paper size 500 peraksemi colur          1000-1500 perakfull colour           2000 perak..murah meriah broo.... 

October 26, 2008, 03:21:48 PM
Reply #23

bonartg

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 4
  • 0
wah, kok pada mahal2 ya..  saya aja nih:B/W (text/gambar) : cuma Rp 250/lbrWarna (text/gambar) : cuma Rp 500/lbrGambar besar: Rp 2000/lbrprinter Epson cx5500, pakai tinta infus....kayaknya perlu direvisi lagi nih tarif ngeprint saya....tapi kasihan juga, rata-rata yang ngeprint anak-anak sekolahan sd/smp

October 26, 2008, 05:00:10 PM
Reply #24

Onnie

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 284
  • 2
B/W teks all size paper Rp. 500,-B/W gambar full/block Rp. 1000,-Color teks all size paper Rp. 1000,-Color gambar (lihat kondisi), Rp. 1500 - Rp. 2000,-Harga kertas naik bro ... !! 

October 27, 2008, 09:06:01 AM
Reply #25

danz

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 55
  • 0
Bw teks normal rp200 Color mulai rp500-rp4000Foto A4 6000.printer c90, c87 infus semua, khusus foto make hp 3920.

October 31, 2008, 04:56:18 AM
Reply #26

doblehksp

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
newbie ikutan ahh..wa b...b/w 500 /lmbr teks warna 1000/lmbrimage warna 1/8 hal 10001/2 hal 18001/2-1 hal 18001 hal 3500ket: printer canon iP1980, lom di infus, rencana minggu depan nginfus.kertas pake A4 70grkalo pake kertas foto nambah 1000klo kertas foto bawa sendiri nambah 500-600

October 31, 2008, 11:42:45 PM
Reply #27

duy

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 57
  • 1
wah banyak yang pake canon ya?kayaknya gw mulai ngelirik canon nih..awet ga ya?

November 17, 2008, 03:11:38 PM
Reply #28

hyp3rl1nk

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 27
  • 0
awet sih bro...cm musti rajin nge "reset" klo udah kedap-kedip lampunya....

November 17, 2008, 05:39:00 PM
Reply #29

biditwarnet.co.cc

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 101
  • 0
wah bisa buat patokan nih....  trus kalo scan harganya gmana????