Author Topic: Ayo orang2 depok kumpul dong ^^  (Read 5527 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

August 23, 2011, 10:27:59 PM
Reply #30

The Noie

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 3
  • 0
Ikutan gan, ane di Tanah B Beji nih Noie, Salam kenal

September 08, 2011, 04:05:38 PM
Reply #31

Bosegame

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 8
  • 0

September 20, 2011, 03:14:34 PM
Reply #32

badm4n

    Masih nyari kerja

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 404
  • -6
Dicari TOWER warnet untuk kerja sama Tukar Koneksi Wireless dengan FOWilayah DepokKhususnya :Margonda,Kelapa II, Depok II, Depok I ( nusantara / daerah agak  keatas )Yang ditawarkan :1. Anda pake koneksi apa, akan kami ganti dengan HARGA YANG SAMA dengan b/w lebih di koneksi IIX2. Anda menggunakan Wireless/punya tower SST/3angle ..... akan kami ganti dengan KONEKSI FO langsung TERMINAL FO ditempat andaKami membutuhkan :A. Tower anda untuk POP kami di DEPOKUntuk awal bentuk benefit yang ditawarkan adalah seperti point 1 dan 2 dengan barter point A. Kedepannya akan digunakan system SEWA ROOF/TOWER ( kalau udah ada client dan mencukupi )UPS kami sediakanhubungi 021 41206133 ( esia )atau email : admin@sat-c.net dengan cc ke nazala.mail@gmail.comHANYA BUTUH 1 TEMPAT ( sementara ini )

September 20, 2011, 03:29:40 PM
Reply #33

aqilasmart

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
lapor, ..ane b gabung neh..salam bwat agan2 semua..

September 21, 2011, 04:18:46 PM
Reply #34

rizal_57

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 43
  • 0
Numpang promosi paket warnet oom momod ,kami dari www.hspnet.net ingin menawarkan bandwith dengan harga yang ringan di cahflow warnet dan rt/rw net / office anda tapi dengan layanan yang baik dengan berbagai pilihan sesuai dengan kebutuhan anda :* 4Mbps -  Int 1 Mbps dedicated 1:1 dengan harga 2.650.000 * 3Mbps -  Int 512 Kbps dedicated 1:1 dengan harga 1.6 jutaan* up to 2 mbps japri langsung biar siipregistrasi dan instalasi Rp 1 jutaan ( kalau perangkat dari klien bisa di nego )iix nya sesuai kebutuhan agan agan sekalianpaket warnet juga ada gan Pm aja yadengan fasilitas sebagai berikut :- Perangkat di pinjamkan- point to point bukan point to multi point- dedicated mendapat MRTG / biar fair ganback bone di NOC kami menggunakan- Fiber optic to cyber- Microwave to cyberatau apabila ada yang memerlukan jalur FO kami bisa bantuuntuk harga detail bisa di Pm atawa japri aja ya...** mau bangun tr/ rw net silahkan hub kami** reseller welcome** barangkali agan agan sekalian ada yang mau bantuin jual silahkan banget deh ada sedikit fee rutin dari kami** Untuk rekan-rekan OP warnet akan mendapat fee bulanan apabila merekomendasikan warnetnya memakai koneksi kami COVERAGE AREA JABODETABEK / selama ada towerThx oom momod and tante mimin atas lapak nya mohon bantuan.Best regardYm: rizal_57@yahoo.com / kalau off line mohon tinggalkan pesanMayrizalesia 021 41837599xl 081808601310rizal_57@hspnet.net

September 22, 2011, 09:48:31 AM
Reply #35

Robby23

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 68
  • -1
Quote from: Robby23 on May 21, 2010, 09:04:45 AM ISP Daerah Depok... Kwalitas tinggi harga kompetitif untuk warnet,gamecenters,cybercafe    PT.ORION CYBER INTERNET    Harga Promosi Khusus Warnet, Gamecenters dan Cyber Cafes    Paket VPN 1 M Rp. 2.000.000,- / - Intrnasional 1 M 1:1    Paket Internet 128 Rp. 1.500.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:16    Paket Internet 256 Rp. 2.000.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:8    Paket Internet 512 Rp. 2.500.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:4    Paket Internet 1 M Rp. 3.500.000,- / IIX 3 Mbps 1:1 / Intrnasional 1 Mbps 1:1    Promo Akhir Tahun 2011      Keunggulan Orion:    1.SLA 99%    2.Technical Support 24 jam 7 hari seminggu 365 hari setahun    3.Coverage Area : Sebagian besar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi    4.Terhubung langsung dengan jaringan IIX / Open IXP    5.Terhubung langsung dengan content www.vivagamers.com    6.Terhubung langsung dengan content game LYTO    7.Terhubung langsung dengan content www.pko.co.id    8.Terhubung langsung dengan content Garena Indonesia    9.Terhubung langsung dengan content Indomog    10.www.Facebook.com Pakai bandwidth Lokal (Ping time kecil)    11.Www.Youtube.com Pakai bandwidth local (Pingtime kecil)    12.Free Bandwitdh Management    13.Free Firewall    14.Free Traffic monitoring per hours, days, weeks and years    15.Free anti spam dan virus umumnya.    16.Free Radio Wirelless ( Mikrotik License ) selama berlangganan    17.Free Kabel STP 30 Meter    18.100% Garansi bandwitdh internasional bukan dari Fastnet dan Speedy    19.Clear channel    Kondisi & Syarat:    *Survey = 1 hari    * Trial = 7 hari    * Biaya Registrasi dan Instalasi sebesar Rp. 1.500.000,- sudah termasuk kabel STP 30m, apabila lebih dari 30m, akan dikenakan tambahan biaya Rp. 7.000,-/m (hanya dibayar sekali)    * Mendapatkan IP Public & real-time Bandwidth monitoring.( MRTG )    * Masa Kontrak 1 tahun    * Biaya bulanan dibayarkan awal bulan/sebelum pemakaian berjalan/pre-paid    * segala sesuatu yang menyangkut perijinan penyediaan koneksi internet di lokasi client menjadi tanggung jawab costumer.    Demikian informasi dan penawaran harga yang dapat kami ajukan, semoga mendapat tanggapan yang positif untuk menjalin kerjasama yang baik. Jika ada pertanyaan silakan menghubungi marketing kami 021-91904964. Atas perhatian dan kepercayaannya kami ucapkan terima kasih.    Hormat kami,    PT. ORION CYBER INTERNET    Tri Robbyansah    Cp. 021 9190-4964 / 0878-7876-7845    E-mail : robby@orion.net.id    YM :trirobby_ansah@yahoo.com    Website :www.orion.net.id [/quoteSundul gan

October 20, 2011, 12:39:20 PM
Reply #36

setan_kecil

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 156
  • 0
Kami dari ARTHANET menawarkan paket internet kepada para juragan warnet,game center maupun untuk kebutuhan kantor diwilayah Jakarta dan sekitarnya....Bandwidth IX          BandwidthIIX              Price/month   256kbps                       1 Mbps                    Rp.1.000.000,-   512kbps                       2 Mbps                    Rp.1.500.000,-   768kbps                       3 Mbps                    Rp.2.000.000,-      1Mbps                       4 Mbps                    Rp.2.500.000,-   1.25Mbps                     5 Mbps                    Rp.3.000.000,-   1.5 Mbps                      6 Mbps                    Rp.3.500.000,-      2 Mbps                      7 Mbps                    Rp 4.500.000,-Ketentuan dan Fasilitas berlangganan.-SLA 98%-FREE Trial selama 7 Hari-Perangkat dipinjamkan selama berlangganan-Lewat jalur Akamai (hemat bw internasional)-Streaming Youtube lewat jalur IIX 9hemat bw internasional)-Biaya Instalasi Rp.1.500.000 (hanya diawal pemasangan)Untuk informasi lebih lengkap bisa menghubungi marketing kamiBhakti :08122700702,98830684email/ym: bhakti_krr@yahoo.com

October 24, 2011, 10:37:03 PM
Reply #37

xaeul666x

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 1
  • 0

October 25, 2011, 06:38:12 PM
Reply #38

Robby23

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 68
  • -1
Quote from: Robby23 on September 22, 2011, 09:48:31 AMQuote from: Robby23 on May 21, 2010, 09:04:45 AM ISP Daerah Depok... Kwalitas tinggi harga kompetitif untuk warnet,gamecenters,cybercafe    PT.ORION CYBER INTERNET    Harga Promosi Khusus Warnet, Gamecenters dan Cyber Cafes    Paket VPN 1 M Rp. 2.000.000,- / - Intrnasional 1 M 1:1    Paket Internet 128 Rp. 1.500.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:16    Paket Internet 256 Rp. 2.000.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:8    Paket Internet 512 Rp. 2.500.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:4    Paket Internet 1 M Rp. 3.500.000,- / IIX 3 Mbps 1:1 / Intrnasional 1 Mbps 1:1    Promo Akhir Tahun 2011      Keunggulan Orion:    1.SLA 99%    2.Technical Support 24 jam 7 hari seminggu 365 hari setahun    3.Coverage Area : Sebagian besar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi    4.Terhubung langsung dengan jaringan IIX / Open IXP    5.Terhubung langsung dengan content www.vivagamers.com    6.Terhubung langsung dengan content game LYTO    7.Terhubung langsung dengan content www.pko.co.id    8.Terhubung langsung dengan content Garena Indonesia    9.Terhubung langsung dengan content Indomog    10.www.Facebook.com Pakai bandwidth Lokal (Ping time kecil)    11.Www.Youtube.com Pakai bandwidth local (Pingtime kecil)    12.Free Bandwitdh Management    13.Free Firewall    14.Free Traffic monitoring per hours, days, weeks and years    15.Free anti spam dan virus umumnya.    16.Free Radio Wirelless ( Mikrotik License ) selama berlangganan    17.Free Kabel STP 30 Meter    18.100% Garansi bandwitdh internasional bukan dari Fastnet dan Speedy    19.Clear channel    Kondisi & Syarat:    *Survey = 1 hari    * Trial = 7 hari    * Biaya Registrasi dan Instalasi sebesar Rp. 1.500.000,- sudah termasuk kabel STP 30m, apabila lebih dari 30m, akan dikenakan tambahan biaya Rp. 7.000,-/m (hanya dibayar sekali)    * Mendapatkan IP Public & real-time Bandwidth monitoring.( MRTG )    * Masa Kontrak 1 tahun    * Biaya bulanan dibayarkan awal bulan/sebelum pemakaian berjalan/pre-paid    * segala sesuatu yang menyangkut perijinan penyediaan koneksi internet di lokasi client menjadi tanggung jawab costumer.    Demikian informasi dan penawaran harga yang dapat kami ajukan, semoga mendapat tanggapan yang positif untuk menjalin kerjasama yang baik. Jika ada pertanyaan silakan menghubungi marketing kami 021-91904964. Atas perhatian dan kepercayaannya kami ucapkan terima kasih.    Hormat kami,    PT. ORION CYBER INTERNET    Tri Robbyansah    Cp. 021 9190-4964 / 0878-7876-7845    E-mail : robby@orion.net.id    YM :trirobby_ansah@yahoo.com    Website :www.orion.net.id [/quoteSundul ganSundul orang depok

August 29, 2012, 09:22:49 AM
Reply #39

marketingwinet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 9
  • 0
ikutan bos... hehehe ane sidik

November 13, 2012, 11:15:51 AM
Reply #40

ainoerramadhan

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 27
  • 0
ane anak depok hadir.yang butuh jasa setting mikrotik + proxy server bisa pm ke aneainoerrmadhan@yahoo.com / ainoer.ramadhan@gmail.com

December 02, 2012, 02:41:19 PM
Reply #41

asep jhabid

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 11
  • 0
  ikutan hadir bulak timur depok... hehehehehehe

December 13, 2012, 11:23:34 AM
Reply #42

gull

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 90
  • 0
Kira2 awal tahun pada mau ga kumpul yach tar gw cariin sponsor buat makan-makannya nich..Gmn s7....

December 19, 2012, 09:48:53 AM
Reply #43

gull

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 90
  • 0
Bantu sundull achhh biar rameee depok     

December 28, 2012, 09:12:32 AM
Reply #44

gull

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 90
  • 0
ayo kumpul tar yaaa di deket depok jaya kita tar mau bikin competisi DotA gimana gan setuju gaaa