Author Topic: Ayo orang2 depok kumpul dong ^^  (Read 5078 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

October 05, 2009, 12:01:31 PM
Reply #15

gazanet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 7
  • 0
WEE TO GAZ..Semua pasti ada disini...

November 18, 2009, 09:53:21 PM
Reply #16

ginsu

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 11
  • 0
hadir di cimanngis... Joe net bro...

November 27, 2009, 07:16:06 AM
Reply #17

dheva

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 7
  • 0
hadir gan.. ane penghuni boz depok 2 timur nih salam kenal buat semua deh penghuni wafm region depok

December 09, 2009, 12:19:23 PM
Reply #18

khoiri

    Hery

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 19
  • 0
Absen juga nih bro, JazzNet Depok 2 Tengah

January 18, 2010, 09:46:08 AM
Reply #19

setan_kecil

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 156
  • 0
Langsung aja gan..kami dari Arthanet ingin menawarkan koneksi internet yang cocok untuk warnet,game center ataupun bidang usaha lain yang membutuhkan koneksi internet yang stabil dengan harga terjangkau..    Harga Bandwidth Dedicated, ratio (1:1)                International 256 kbps +  Local 2 Mbps  = Rp.2.000.000International 384 kbps +  Local 3 Mbps  = Rp.2.500.000International 512 kbps +  Local 4 Mbps  = Rp.3.000.000International 768 kbps +  Local 5 Mbps  = Rp.4.000.000International 1024 kbps +  Local 6 Mbps  = Rp.5.000.000Harga IIX Dedicated,Local only ratio (1:1)Paket 1 Mbps +  international upto 64kbps = Rp 1.000.000Paket 2 Mbps  + international upto 64kbps= Rp 1.500.000Paket 3 Mbps  + international upto 64kbps= Rp 2.000.000Ketentuan dan fasilitas berlangganan :    o   SLA 99 %o   Masa trial selama 7 hari.o   Tidak ada biaya deposito   Biaya instalasi Rp.1.500.000.o   Gratis survey lapangano   Perangkat antena & radio dipinjamkan.Untuk negosiasi danKonfirmasi berlangganan bisa menghubungi  contact person : cdma : (021)32843738 / gsm :08122700702  ym : bhakti_krr@yahoo.comwebsite : http://www.arthanet-isp.net          

January 18, 2010, 01:08:03 PM
Reply #20

toeboen

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 16
  • 0
absen Oi.NNET Depan Pasar KEmiri Muka Depok

May 21, 2010, 09:04:45 AM
Reply #21

Robby23

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 68
  • -1
 ISP Daerah Depok... Kwalitas tinggi harga kompetitif untuk warnet,gamecenters,cybercafe    PT.ORION CYBER INTERNET    Harga Promosi Khusus Warnet, Gamecenters dan Cyber Cafes    Paket VPN 1 M Rp. 5.000.000,- / - Intrnasional 1 M 1:1    Paket Internet 128 Rp. 2.000.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:16    Paket Internet 256 Rp. 2.500.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:8    Paket Internet 512 Rp. 3.500.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 2 Mbps 1:4    Paket Internet 1 M Rp. 5.500.000,- / IIX 2 Mbps 1:1 / Intrnasional 1 Mbps 1:1    Khusus Pemasangan Bulan ini    Paket Internasional 512 upto 2 Mbps / 2 Mbps 1:4 , Lokal 2 Mbps 1:1 .Rp. 2.500.000.-    Keunggulan Orion:    1.SLA 99%    2.Technical Support 24 jam 7 hari seminggu 365 hari setahun    3.Coverage Area : Sebagian besar Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi    4.Terhubung langsung dengan jaringan IIX / Open IXP    5.Terhubung langsung dengan content www.vivagamers.com    6.Terhubung langsung dengan content game LYTO    7.Terhubung langsung dengan content www.pko.co.id    8.Terhubung langsung dengan content Garena Indonesia    9.Terhubung langsung dengan content Indomog    10.www.Facebook.com Pakai bandwidth Lokal (Ping time kecil)    11.Www.Youtube.com Pakai bandwidth local (Pingtime kecil)    12.Free Bandwitdh Management    13.Free Firewall    14.Free Traffic monitoring per hours, days, weeks and years    15.Free anti spam dan virus umumnya.    16.Free Radio Wirelless ( Mikrotik License ) selama berlangganan    17.Free Kabel STP 30 Meter    18.100% Garansi bandwitdh internasional bukan dari Fastnet dan Speedy    19.Clear channel    Kondisi & Syarat:    *Survey = 1 hari    * Trial = 7 hari    * Biaya Registrasi dan Instalasi sebesar Rp. 1.500.000,- sudah termasuk kabel STP 30m, apabila lebih dari 30m, akan dikenakan tambahan biaya Rp. 7.000,-/m (hanya dibayar sekali)    * Mendapatkan IP Public & real-time Bandwidth monitoring.( MRTG )    * Masa Kontrak 1 tahun    * Biaya bulanan dibayarkan awal bulan/sebelum pemakaian berjalan/pre-paid    * segala sesuatu yang menyangkut perijinan penyediaan koneksi internet di lokasi client menjadi tanggung jawab costumer.    Demikian informasi dan penawaran harga yang dapat kami ajukan, semoga mendapat tanggapan yang positif untuk menjalin kerjasama yang baik. Jika ada pertanyaan silakan menghubungi marketing kami 021-91904964. Atas perhatian dan kepercayaannya kami ucapkan terima kasih.    Hormat kami,    PT. ORION CYBER INTERNET    Tri Robbyansah    Cp. 021 9190-4964    E-mail : robby@orion.net.id    YM :trirobby_ansah@yahoo.com    Website :www.orion.net.id

September 17, 2010, 03:53:28 PM
Reply #22

setan_kecil

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 156
  • 0
Langsung aja gan..kami dari Arthanet ingin menawarkan koneksi internet yang cocok untuk warnet,game center ataupun bidang usaha lain yang membutuhkan koneksi internet yang stabil dengan harga terjangkau..    Harga Bandwidth Dedicated, ratio (1:1)                International 256 kbps +  Local 2 Mbps  = Rp.2.000.000International 384 kbps +  Local 3 Mbps  = Rp.2.500.000International 512 kbps +  Local 4 Mbps  = Rp.3.000.000International 768 kbps +  Local 5 Mbps  = Rp.4.000.000International 1024 kbps +  Local 6 Mbps  = Rp.5.000.000Harga IIX Dedicated,Local only ratio (1:1)Paket 1 Mbps +  international upto 64kbps = Rp 1.000.000Paket 2 Mbps  + international upto 64kbps= Rp 1.500.000Paket 3 Mbps  + international upto 64kbps= Rp 2.000.000Ketentuan dan fasilitas berlangganan :    o   SLA 99 %o   Masa trial selama 7 hari.o   Tidak ada biaya deposito   Biaya instalasi Rp.1.500.000.o   Gratis survey lapangano   Perangkat antena & radio dipinjamkan.Untuk negosiasi danKonfirmasi berlangganan bisa menghubungi  contact person : cdma : (021)32843738 / gsm :08122700702  ym : bhakti_krr@yahoo.comwebsite : http://www.arthanet-isp.net          

October 15, 2010, 05:08:01 PM
Reply #23

cool.beben

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 10
  • 0
kyanya aga sepi yah orang depok ... pade kemane lg yoo ... 

December 26, 2010, 01:53:49 PM
Reply #24

Tarmudji

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 3
  • 0
                  Gan saya ikutt gabung yha !!!

December 29, 2010, 01:24:15 PM
Reply #25

Robby23

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 68
  • -1
Dear AllBagaimana sesama pengusaha warnet harga perjam nya disamakan jadi tidak ada sikut - sikutan dan saling menjatuhkan...

March 31, 2011, 01:53:05 AM
Reply #26

mesti5758

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0

April 06, 2011, 06:18:20 AM
Reply #27

juliefendi78

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 7
  • 0
hadir omm...dari poros margonda nih

May 29, 2011, 08:06:07 PM
Reply #28

marketingwinet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 9
  • 0
HADIRD  Cilodong mk depok gk heuehuehue

May 30, 2011, 02:34:53 PM
Reply #29

Robby23

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 68
  • -1

 

lazada indonesia