Author Topic: Cara connect DOTA ke battle.net?  (Read 49974 times)

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

December 09, 2007, 07:47:19 PM
Read 49974 times

dirhamzah munawar

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
buat kk yang udah berpengalaman di watolong beritahu akuw jawaban sebelum gaji kuw di potong ama bos kuwdotanya udah di install tapi kalo main battletulisannya modem belum connect atau apalah githukata temen sich VERSI dotanay yang salah hsnya di ganti jadi TFT1.20 tapi masih bingung cara gantinya gimana download atau beli cd b????

December 26, 2007, 02:54:49 PM
Reply #1

adiths

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 19
  • 0
Bro maksudnya apa ya itu  nga ngerti, maklum ndeso ney 

December 27, 2007, 09:15:51 PM
Reply #2

meixinet

  • WF Moderator
  • Offline
  • *****
  • Posts: 200
  • 2
mm... copy paste aja dr DOTA yang uda jalantinggal set bngateway nya aja...untuk bisa create harus set dari router dolo..untuk dota bisa tarik dari saya http://202.58.164.229/download/Game/cara nya.. kl da donlot dota nya.. unzip aja..trus klik wc3 nya.. jalanin dolo wc3 nya.. kl da jalan exit lagi..  << ini cara biar dota nya jalantrus klik bngateway.. trus klik tanda + buat add server dota idgrsIndoPublicpublic.indogamers.us7IndoJuniorjunior.indogamers.us7nah setelah add.. trus di save dolo ya inget.. jgn lupa ngesave.. kl ga.. ga bisa masuk idgrssetelah kelar.. tinggal jalanin aja... btw.. create shortcut dolo ya ^^met enjoy

June 28, 2009, 04:02:50 PM
Reply #3

shinto

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 47
  • 0
lihat smua infonya disini :http://dotaholics.blogspot.com/

July 15, 2009, 01:33:17 PM
Reply #4

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Tambahin Dota Nusadota.nusa.net.id  <--7Sekarang DOTA sudah 1.22 pak =="

September 24, 2009, 08:17:18 PM
Reply #5

chris_angkasa

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Aq ada problem utk maen dota di battl. Biasanya cuma maen offline LAN aja, tapi sekarang lagi nyoba untuk online dengan speedy. Pake BNGateway editor udah, pake version switcher udah (versi yang skrg di pake 1.24b), pake warcraft loader juga udah. Mk ke warcraft dan konek ke gateway (mis. ke nusareborn), bisa. Tapi begitu coba mk ke salah satu channel, pasti lanng balik lagi ke menu sebelumnya.Untuk gameonline yang lain spt AyoDance, Seal, RF online gak ada masalah.Ada yang bisa bantu gak ya?? Tolong ya.....

September 25, 2009, 10:25:44 AM
Reply #6

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Quote from: chris_angkasa on September 24, 2009, 08:17:18 PMAq ada problem utk maen dota di battlenet. Biasanya cuma maen offline LAN aja, tapi sekarang lagi nyoba untuk online dengan speedy. Pake BNGateway editor udah, pake version switcher udah (versi yang skrg di pake 1.24b), pake warcraft loader juga udah. Masuk ke warcraft dan konek ke gateway (mis. ke nusareborn), bisa. Tapi begitu coba masuk ke salah satu channel, pasti langsung balik lagi ke menu sebelumnya.Untuk gameonline yang lain spt AyoDance, Seal, RF online gak ada masalah.Ada yang bisa bantu gak ya?? Tolong ya.....Bro versinya ketinggian itu bro... Masih 1.22 sekarang. =="

September 25, 2009, 07:38:06 PM
Reply #7

chris_angkasa

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Quote from: Adhiete on September 25, 2009, 10:25:44 AMBro versinya ketinggian itu bro... Masih 1.22 sekarang. =="Oh gitu ya.... wah mesti nyari versi 1.22 untuk version switcher lagi neh... aq b dapet yang 1.23 ama 1.24b... Thanks ya... ntar aq coba lagi... mudah-mudahan bisa konek.....Oh ya, apa ada yang pernah maen DotA di Garena?

September 26, 2009, 05:19:23 PM
Reply #8

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Quote from: chris_angkasa on September 25, 2009, 07:38:06 PMOh gitu ya.... wah mesti nyari versi 1.22 untuk version switcher lagi neh... aq baru dapet yang 1.23 ama 1.24b... Thanks ya... ntar aq coba lagi... mudah-mudahan bisa konek.....Oh ya, apa ada yang pernah maen DotA di Garena?Server garena ya?? Pernah denger aja...Cuman g pernah sampai main tuh bro...Biasa yang ramai yg Nusa sama IDGS aj.. 

November 15, 2009, 12:35:03 PM
Reply #9

olia

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
boss....,mau nanya nih.., kalo BNET itu gak bisa dengan sistem load balancing ya?? coz gw pake 2 ISP yang beda n gw pake sistem load balancing.., gw soh blum coba baru kata orang teknis doang.., tapi kata temen" gw bisa n gw juga liat salah satu warnet di kampus yang cukup gila" anitu dia sistem balancing tapi kok bisa ya..,  ^^tolong bantuannya ya..,

November 15, 2009, 01:57:54 PM
Reply #10

hajime

  • 512 kb/s
  • Offline
  • ****
  • Posts: 874
  • 32
Ada yg aneh memang pada game DOTA dengan game 2 online pada umumnya. Semacam RF, Pangya, Gunbound, War Rock & PoinBlank. Saya melihatnya lewat Traffic Shapper, game online pada umumnya sangat mengandalkan koneksi download pada awal-awal memainkannya. Dalam hal ini, Speedy tidak masalah, bahkan cukup lancar. Namun pada DOTA saya melihat yang tinggi justru aktivitas Upload ketika awal-awal memainkan DOTA, itulah yang menyebabkan main DOTA dgn koneksi Speedy, entah melalui Battle Net atau Garena, sangat lambat sekali.DOTA untuk dimainkan sepertinya butuh koneksi IIX dedicated, tidak bisa menggunakan Speedy.

November 15, 2009, 10:46:55 PM
Reply #11

olia

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
kalo gw pribadi gak prefer pake speedy deh.................., ^^ khusus game OL..,

November 16, 2009, 04:48:26 PM
Reply #12

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Quote from: hajime on November 15, 2009, 01:57:54 PMAda yg aneh memang pada game DOTA dengan game 2 online pada umumnya. Semacam RF, Pangya, Gunbound, War Rock & PoinBlank. Saya melihatnya lewat Traffic Shapper, game online pada umumnya sangat mengandalkan koneksi download pada awal-awal memainkannya. Dalam hal ini, Speedy tidak masalah, bahkan cukup lancar. Namun pada DOTA saya melihat yang tinggi justru aktivitas Upload ketika awal-awal memainkan DOTA, itulah yang menyebabkan main DOTA dgn koneksi Speedy, entah melalui Battle Net atau Garena, sangat lambat sekali.DOTA untuk dimainkan sepertinya butuh koneksi IIX dedicated, tidak bisa menggunakan Speedy.Kalau menggunakan Upload biasa pas create bro...Yang host roomnya. Kalau yang clientnya (ikut main di room orang yg bisa create room)Biasa menggunakan Download.^^vSpeedy sanggup kok... Asal diperhatikan... Dia(speedy) hanya sanggup bisa create room hanya 1 orang saja dari 10 komputer. Karena speedy uploadnya pas pasan. =="

November 28, 2009, 01:23:17 AM
Reply #13

olia

  • 50 kB/s
  • Offline
  • **
  • Posts: 78
  • 0
Quote from: dirhamzah munawar on December 09, 2007, 07:47:19 PMbuat kk yang udah berpengalaman di warnettolong beritahu akuw jawaban sebelum gaji kuw di potong ama bos kuwdotanya udah di install tapi kalo main battle nettulisannya modem belum connect atau apalah githukata temen sich VERSI dotanay yang salah harusnya di ganti jadi TFT1.20 tapi masih bingung cara gantinya gimana download atau beli cd baru???? gw juga bru nglmin kok.., :dgni.., lu patch pake ver. 1.24 trus lu DL map dota 64.4 and 64.4 AIbah trus lu masuk ke BNET get away di folder DOTAnya.., n lu msukin deh IP" nya..., trus lu set IP mna yng mu lu pke.., ;)n gud luck

November 30, 2009, 12:25:51 AM
Reply #14

Adhiete

  • Moderator
  • Offline
  • *******
  • Posts: 976
  • 13
Sekarang baru memasuki 1.24 untuk versi Warcraft DOTA BNET