Author Topic: Pengen tau, berapa profit ( Gaji ) kamu.  (Read 15952 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

September 26, 2010, 08:53:44 AM
Reply #180

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: Redbastard on September 26, 2010, 06:32:10 AMterakhir ane kerja jadi op+teknisi+admin, gaji ane kisaran 1 jt/ bulankompie cuma 8, jam kerja 09.00-14.30cuma bertahan 2 bulan setelah berhasil naikin omset mpe 60 % terhitung dari pertama kali  ane join..ane berhenti karena ketidaksepakatan komitmen baru dengan si boss yang minta ane full jaga 24 jam.. gile aje.. emang doi pikir ane robot apa..  wow...gaji agan termasuk gede dan jauh banget dari aneane jaga 24 jam sendiri coy.....cuman seperempat gaji ente....

September 26, 2010, 10:04:45 AM
Reply #181

Redbastard

    Just Ordinary Dudul

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 130
  • 2
weleh.. mosok? hmm.. kadang dudul juga yak kalo 'kemampuan' kita dihargai 'murah' ma orang yang gak ngerti gimana jungkir baliknya kita majuin usaha mereka..Semoga agan mendapat rezeki yang lebih berlimpah dengan segala usahanya dan kerja kerasnya  Amin.

September 26, 2010, 02:04:43 PM
Reply #182

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: Redbastard on September 26, 2010, 10:04:45 AMweleh.. mosok? hmm.. kadang dudul juga yak kalo 'kemampuan' kita dihargai 'murah' ma orang yang gak ngerti gimana jungkir baliknya kita majuin usaha mereka..Semoga agan mendapat rezeki yang lebih berlimpah dengan segala usahanya dan kerja kerasnya  Amin.amien,gan ni aja warnet mo ditutup moga aja ane cepet dapet kerja

September 26, 2010, 07:22:41 PM
Reply #183

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: ali_umana on September 26, 2010, 05:28:43 PM buat izulneh tepat ga ya kalo dibilang dibawa sabar yaane yakin ngerti perasaan ente  ......LEBAAY...hahaha gini izul ane ga berlebihan baca posting ente ane agak sedikit keluar aer mata kita hampir sama mulai dari keuangan sampe perangai para op bedanya skala ane dibawah ente dengan income kotor warnet 700rb-900rb/bln dengan 13 pc + 1 pc biling + 1 pc op sebagai senjata andalan incomedengan income kotor ane 1.2jt/bln liburnya tgl 1 syawal aja dengan jam kerja 8 pagi sampe 12 malam ditambah ane dapet lembur GRATIS dari para customer pemilik flashdisk karna warnet ini kanan kiri depan belakang dikelilingin sekolahan sama kampussehari mungkin sekitar 50-100 kali cabut colok flashdisk, ane biasa lembur 12 malam kadang sampe subuhjadi ane mau sampein ke ente satu2nya solusi ente musti bisa teken owner mengenai salary ente tentunya dengan canda, banyolan, guyonan yaa begitulah  apa yang kiranya izul terima selama ini izul anggap kurang proporsional jangan direspon dengan diam. salam kenal ya.sekedar share ajahdulu pertamax kali ane kerja diNet ngga lamar,tapi karena ditawarinkebetulan ane  user yang usil  (billing ane mati'in) udah ngga jelas dah dulu pake billing apa,yang jelas ane cuman maen alt+tab 2x lolos ama billingdari situ ane ketangkap basah ama owner,pas ane disidang ane ngaku ngga punya duitkebetulan duit disaku cuman 2rb plus uang receh 100 2 keping dan 50 1 keping akhir'nya malah ane ditawar'in kerja disitu (waktu itu ane masih bengkel yang ikutan balap liar)pagi ane kerja bengkel trus malem ikutan balap liar disela warnet2 sepidari awal yang ane yang cuman penjahat disitu dianggap hero bagi net dimana ane bisa mendatangkan banyak user,sampe ane menangkap basah manager yang nyuri duitdari situ pangkat ane jadi tangan kanan bos,kemana2 ane sering diajakgaji ane bersih dulu sampe 1jt tahun 2004 akhir,sayang semua kerja sama harus berakhir ketika bos ane milih pindah ngungsi ke malang karena dikota lagi panas2'na setoran polisi dengan alasan mikocokbos sebener'na ngajak ane,sampe dia iming2'i hp 6600 (waktu segitu harga tuh HP masih tinggi habis)ane tetep mengundurkan diri,dan mengajukan temen ane3 tahun berlalu ane dan temen ane yang menggantikan ane ketemu,dia balik dengan tampang sumringah,ganmaklum ane ambil dia yang dulu kerja jadi tukang parkir,anak'na emang bodoh tapi tekun kalo dikasih ilmu dia balik bawa motor GL Pro dan menenteng HP 6600 janji bos ane---------------------------------------------------------agak nyesel ane waktu itu malah pake hp siemens mc60 itu aje dibeli'in nyokap tapi satu hal yang harus diingat,selalu ada hikmah dibalik uang yang sedikit itu ane bisa deket ama keluarga,ane ngga pengen jauh dari keluarga,ganudah cukup buat ane yang bodoh ini ninggal'in keluarga waktu dulumy family is important,ane pengen jadi anak yang soleh bukan anak nakal lagi yang suka balapan liar lagi

September 26, 2010, 09:40:23 PM
Reply #184

aku_pengen_gemuk

    Tetap Aja Kurus

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 230
  • 1
Quote from: ali_umana on September 26, 2010, 08:32:49 PM iya ya aneka kehidupan seseorang kita ga tau!! kena dia pilih ini kenapa dia pilih itupastinya logika manusia beda dengan mata tuhan.setubuh,gan  ---------------kalo agan ngerasa ane pintar komputer tapi ane malah gag pernah mengakui kalo ane teknisi apalgi basic ane yang bagus dijurusan sekolah dulu,nilai rata2 ane 9,8 sampe sekarang ane malah ane yakin kalo ane terlahir untuk menjadi pembalap  jangan bilang kalo ane punya pikiran cacad loh ya  just joke's

September 26, 2010, 10:01:24 PM
Reply #185

Redbastard

    Just Ordinary Dudul

  • 100 kB/s
  • Offline
  • ***
  • Posts: 130
  • 2
Quotesekedar share ajahdulu pertamax kali ane kerja diNet ngga lamar,tapi karena ditawarinkebetulan ane  user yang usil  (billing ane mati'in) Very Happyudah ngga jelas dah dulu pake billing apa,yang jelas ane cuman maen alt+tab 2x lolos ama billingdari situ ane ketangkap basah ama owner,pas ane disidang ane ngaku ngga punya duitkebetulan duit disaku cuman 2rb plus uang receh 100 2 keping dan 50 1 kepingakhir'nya malah ane ditawar'in kerja disitu (waktu itu ane masih bengkel yang ikutan balap liar)pagi ane kerja bengkel trus malem ikutan balap liar disela warnet2 sepidari awal yang ane yang cuman penjahat disitu dianggap hero bagi netdimana ane bisa mendatangkan banyak user,sampe ane menangkap basah manager yang nyuri duitdari situ pangkat ane jadi tangan kanan bos,kemana2 ane sering diajakgaji ane bersih dulu sampe 1jt tahun 2004 akhir,sayang semua kerja sama harus berakhirketika bos ane milih pindah ngungsi ke malang karena dikota lagi panas2'na setoran polisi dengan alasan mikocokbos sebener'na ngajak ane,sampe dia iming2'i hp 6600 (waktu segitu harga tuh HP masih tinggi habis)ane tetep mengundurkan diri,dan mengajukan temen ane3 tahun berlalu ane dan temen ane yang menggantikan ane ketemu,dia balik dengan tampang sumringah,ganmaklum ane ambil dia yang dulu kerja jadi tukang parkir,anak'na emang bodoh tapi tekun kalo dikasih ilmu Smiledia balik bawa motor GL Pro dan menenteng HP 6600 janji bos ane---------------------------------------------------------agak nyesel ane waktu itu malah pake hp siemens mc60 itu aje dibeli'in nyokap Sadtapi satu hal yang harus diingat,selalu ada hikmah dibalik uang yang sedikit itu Smileane bisa deket ama keluarga,ane ngga pengen jauh dari keluarga,ganudah cukup buat ane yang bodoh ini ninggal'in keluarga waktu dulumy family is important,ane pengen jadi anak yang soleh Smilebukan anak nakal lagi yang suka balapan liar lagiwekekekee.. saluuttt dahh buat perjuangannya Gan..  hmm.. dinamika hidup.. layaknya pergantian antara siang dan malam  dulu, pertama kali kerja di net, gaji ane 500 rebu.. di suruh pegang warnet yang 1/2 dari jumlah total kompi nya merupakan pentium 3 tapi dari segala keterbatasan pengetahuan ane yang dulu g ngerti apa2 serta sarana kerja yang terbatas juga.. ane banyak belajar untuk memanfaatkan segala keterbatasan untuk dijadikan semangat buat terus belajar dan meningkatkan pemasukan warnet..

February 27, 2011, 10:02:03 PM
Reply #186

vicky_007

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 6
  • 0
Quote from: Admin on June 02, 2007, 01:46:38 AM^ dasar syawalkejam ma anak kecil calon opwakakkkakakkaaka....sama gwe jugaenaknya main gratis download yahuddd...!!   

April 26, 2011, 05:17:57 PM
Reply #187

muznet

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
kalo ane krjanya di tempat kakak ane....OP+teknisi Online 24jam sehari...... 1 bulan di kasih gji400rb ..di kasih mkan n nginap di..rokok tanggung sndiri.......wkwkk tp gpp lah...saudara sndiri....

May 12, 2011, 08:37:12 PM
Reply #188

sahrin

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 5
  • 0
klo ane sih di gaji 1 jt katanya sih bagi hasil 20 % dari pendapatan besih, tapi masih g enak mintanya soalnya si bozzz masih ada kreditan bank 

July 21, 2011, 03:35:28 PM
Reply #189

c3ntr0

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 2
  • 0
Kerja 8 jam per hari, dbagi 3 shift. per shift 1 orang op, libur 4 kl sebulan. Jaga 74 unit pc, 30 pc wa, 44 pc game online.Gaji 650k/bln plus makan sekali....

July 22, 2011, 07:29:54 PM
Reply #190

rocksyd

  • 10 kB/s
  • Offline
  • *
  • Posts: 10
  • 0
ane bersih 300 gan/bln op + tknisi...soalnya warnetnya lagi sepi gan...ane kerja buad smpingan kuliah....wlopun dkit ...moga bnyak manfaatnyo gan...amiin..

August 04, 2011, 09:42:40 AM
Reply #191

fani.jakarta

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 4
  • 0
Buat yg pengen jadi OP wa, lagi ada lowongan tuk wa daerah Kedoya.Ketentuan:JujurBertanggung JawabKerja 8 jam sehariSabtu / Minggu mk 1 hari penuh (2 shift)Libur 1 hari seminggu di Sabtu / MingguGaji 750.000/bln, belum termk insentif jika penghasilan per-hari diatas yang ditentukanWa 16 clientDiutamakan OP yang tinggalnya sekitaran Kedoya, Kebon Jk, Mya.Yang tertarik, segera email ke fani.jakarta@gmail

August 11, 2011, 02:13:24 PM
Reply #192

B 1205 NET

  • RTO
  • Offline
  • *
  • Posts: 4
  • 0
BrosBekasi,Jatiwaringin,pondok gede               open Rec:  -Operator                                - jam kerja : 8 pagi - 6 sore                                - faham software maupun hardware(tidak diwajibkan ahli seenggaknya cukup menguasai)                                -gaji 700rb/bulan (kinerja menentukan kenaikan gaji)                                -sabtu-minggu libur                                -jujur,tekun dan punya inisiatif                                -total pc = 10diutamakan tinggal di wilayah Bekasibilamana tertarik : ym : sandi_adjaemail : tape_aja@yahoo