Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - aldo_batambandung@yahoo.c

Pages: [1] 2
1
Lowongan Kerja / Lowongan Operasional Warnet (Bandung)
« on: April 11, 2010, 10:21:47 PM »
Lowker Operasional Warnet (Kircon-Bandung)
Butuh segera buat operator warnet:

Kriterianya :
- Cowok atau cewek ( diutamakan dulu cewek ).
- Max usia 21 tahun.
- Familiar LINUX, GAME OL, Internet dan komputer.
- MAU IKUTI ATURAN dan jujur, serius, serta tanggung jawab.
- Rajin dan Niat kerja bukan iseng2.
- Min pendidikan SMA atau sederajat.
- Fokus pada pengalaman BUKAN Gaji.
- Berjiwa Marketing sehingga bisa mengembangkan warnet.
- Domisili daerah antapani, padasuka, cicadas, Kircon Bandung (biar irit).
- Ada motor.

Walk in interview ke:
Warnet Sakura.
Jl. Babakan Sari 1 No. 149A - Kebaktian Kiara Condong
atau
CV, Lamaran + Photo ke :
Email: aldo_batambandung@yahoo.com.sg

2
Bandung / Re: Operator Warnet u Small Warnet (Bandung)
« on: April 08, 2010, 08:07:16 PM »
saya minat mas ..
kircon nya dimana nya mas ?
saya tinggal di cicadas ..


kirim aj lamarannya..

3
Billing Warnet / Re: Antamedia Internet Caffe
« on: April 07, 2010, 11:06:52 PM »
udh pke..tapi agak linglung nih hehehehe

4
Billing Warnet / Re: billing gratis 100 %
« on: April 07, 2010, 11:06:22 PM »
ane dah pake...aman, enak dsb..

pokoknya TOP nih..mati lampu, pc mati, di hidupkanl lgs ON, harga kembali konek lg...he.he...

Ane sudah bisa ngehack nya..hahaha

5
Lowongan Kerja / Re: Susahnya mencari lowongan warnet bandung
« on: February 23, 2010, 04:33:05 PM »
Saya udah lama nyoba cari lowongan operator warnet di bandung,nyari yang part time sih karena saya masih kuliah...
ada yang tau ga kalo nyari lowongan operator warnet tu gimana??
saya pengen banget kerja part time jadi operator warnet tapi kurang informasi..
nyari di internet susah,nyari datengin langsung juga udah ada OP nya semua...
kalo misalnya ada yang butuh OP warnet,atau ada info mengenai lowongan OP warnet saya mohon bantuannya...
kirim aja ke email saya di firmanchusniardi@yahoo.com
makasih banyak buat yang udah bantu en kasih saran...

http://www.warnetforum.com/index.php?topic=7187.msg43970#msg43970

6
Bandung / Operator Warnet u Small Warnet (Bandung)
« on: February 05, 2010, 01:54:12 PM »
Lowongan Kerja untuk warnet yang BARU berjalan 1 bln. (client 8 pc).

Lampirkan data pribadi, pass foto terbaru, pengalaman tidak dibutuhkan asalkan sedikit mengerti komputer, kalau mengerti Komputer, Trouble shooting, Networking dsb, akan menjadi nilai tambah.

Usia maksimal 21th, pria / wanita, rajin, ramah & jujur, dan TIDAK merokok. (Diutamakan FULL TIMER).
Bertempat tingal di Bandung ( diutamakan daerah sekitar Babakan Sari Kiara Condong, BANDUNG), .

Yang kuliah silahkan nanti tinggal di cek dlu waktunya.
Warnet Buka Jam 10 Pagi s.d 10.30 hari Biasa, Jumat Sabtu s.d jam 12-2 Pagi. (lihat sikon).



Untuk sementara Gaji sangat minimalis, krn baru buka. Jadi yg salary oriented maaf ya blum sanggup bayar lebih.

7
Internet Service Provider (ISP) / Tanya ttg double Gateway
« on: February 05, 2010, 12:44:31 PM »
Bro2...

Mau tanya saya pemula di warnet.

1. Bisa ga uplink n downlink menggunakan 2 ISP ? jadi downlink pake Speedy ? terus uplink pake ISP lain ?
    Pake aplikasi apa ya? yg running di Windows.

2. Bandwith limiter / management yg bagus di Windows selain : Bandwith Controller, Net limiter,aleggro dsb,,,
    ada nama2 asing lainnya ga?

3. Yang bisa auto management, artinya ketika ada slot yg kosong bandwith lgs membagi ke PC yg sedang terpakai.
    versi Windows ya...brow...

Tolong bantu ya brow2...

8
Diskusi Teknis Warnet / Re: Listrik untuk pc
« on: February 05, 2010, 12:59:03 AM »
just info gan....

saya pake PC 6 unit + 1 server, listrik 1300w campur dengan rumah (ada jetpump, kulkas dsb)..

Sering drop alias jatuh, 1 hr > 5x.

Terus naikkan 2200w, AMAN. pc jadi 8 client. (2 pake LCD, sisanya monitor 17 inch). Lancar ga pernah drop lgi.

9
Diskusi Teknis Warnet / Re: paket family dari speedy
« on: January 31, 2010, 12:19:21 AM »
coba aj broo, tapi caranya begini :

1. Sebagai starter, ambil kecepatan yang 1 Mbps.
2. Setelah sebulan, down grade ke paket family. ini sudah saya coba. Setelah cek modem, Speedynya gak berubah, masih tetap 1 Mbps. Coba aja.

Kemarin juga pasang di futsal keluarga gua, ambil yang paket family, eh setelah cek modem dapatnya malah 1 Mb/ 128 kbps. Wilayah saya Jakarta Utara.

Sama brow..ane baru pasang family 384kbp eh tnyata dapat 1 Mbps...

10
masih ada ga gan barangnya?

ready stok compaq & IBM...

yg lain silakan by order...

11
Cuma setting IP per pc (windows sudah saya install kan boss).
Terus setting server / mikrotik, atau gampang winproxy n install billing.

Kabel sudah ada, tinggal krimping, saya ga punya alatnya klo ad saya bantuin...

Emang susah ya boss, setting IP di Win XP ? :)

12
Dear all,

Saya baru belajar buka warnet nih...skrg sedang mencari jasa Teknisi yg berpengalaman :

1. Untuk Instalasi Sisop Linux / Windows
2. Billing
3. Jaringan / Networking
4. Setup Warnet
5. dsb...

Lokasi Bandung.

Untuk harga jasa yg terbaik silahkan PM ya..

(Terakhir info jasa setup warnet 15rb/pc.)

13
Diskusi Umum Tentang Warnet / Sistem Operasi di Warnet
« on: December 06, 2009, 11:26:45 PM »
Para boss2...

Klo kita mau buka warnet, Sisop nya yg murah atau gratis apa ya dri Microsoft ?

klo Windows 2000 ?

klo Linux yg mudah setting dan penggunaan apa ya?

14
Jual Beli & Services / .........
« on: November 24, 2009, 12:50:27 AM »
........

15
Jual Beli & Services / WTA: Siapa yg mau laptop Proc Centrino 2jt-an ?
« on: November 24, 2009, 12:24:39 AM »
Guys,

Mau tanya, siapa yg mau berenca membeli Laptop Proc Centrino, (merk bebas) harga di 2jt-an, spec standar ?
Kondisi fisik, mungkin ada lecet2 sedikit atau bisa jadi mulus...second. (dipilih yg bagus).

Yg jelas HARUS normal. itu motto saya. Konsumen jgn sampe dirugikan hal2 yg signifikan.

Barangkali ada yg mau, silahkan PM / Bayar / DP / atur janji u bertemu dengan di office saya. Laptop second di import dari luar.
(rencana running end of December)

Klo barang ga ada, transaksi refund. (dijamin)

Lg nyari minimal 5-10 orang. Lokasi Bandung.

Thanks.

Pages: [1] 2
lazada indonesia